Изображение

Присушка на луковицу цветка и булавки

Автор темы
котик
Статус: ---

Присушка на луковицу цветка и булавки

Непрочитанное сообщение котик »

Взять луковичку цветка и булавки. По одной булавке втыкать в луковку и говорить:

"Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к (такому-то) вошли в его ум так же легко, как эти булавки входят в луковку. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня. "

И так 7 раз. Когда втыкаем и говорим заговор необходимо вложить в свои мысли всю страсть и представлять что каждая булавка это мысль вонзающая в мозг любимой/го.

Когда воткнуты все булавки положить луковицу под лучи солнца, чтобы она пропиталась ими. На свежий воздух, на свет.

Этот ритуал нужно повторять в течении трех дней в одно и то же время. В последний день взять луковицу вместе с иголками и закопать в землю. От себя добавлю что прикопать лучше у женского/мужского дерева в зависимости от пола присушиваемого.

Работает буквально с первых дней.

ВАЖНО - луковка это не репчатый лук, если будете его использовать то можете получить результат противоположный желаемому. Нужна луковка цветочная, во многих цветочных магазинах продают такие, их и берите.

ВАЖНО: любые присушки и привязки (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Делать на растущей луне. Всего 21 булавка. Думаю, может еще имя написать на луковичке? У меня еще сомнения :зачем ее на пропитывать светом, если это присушка, т. е. лук должен сохнуть.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

milena_2014 писал(а):Думаю, может еще имя написать на луковичке?
Отчего бы и нет? Пишите
milena_2014 писал(а):У меня еще сомнения :зачем ее на пропитывать светом, если это присушка, т. е. лук должен сохнуть.
Ваши предложения, душенька? :dan_ser:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

То есть необходимо, чтобы луковица проросла в земле? А если учитывать, что сейчас уже осень, то подходит ли эта присушка к этому времени года :ne_vi_del:

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Dana обряд простой, больше как дополнение. я бы луковицу высушил с вложенным пеплом с фото в духовке. обряд вызывает сомнения.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

В смысле сжечь фото того, кого присушиваем, вложить в луковицу цветка и в духовку? А что, интересный вариант )

Атом

Непрочитанное сообщение Атом »

Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, в случае проведения данного обряда на убыльной луне, какие могут быть последствия? Т. е. сработает не с той силой, что на растущей или может дать какой-то негативный эффект?

И еще вопрос касательно "закопать" или "высушить" луковицу. В духовке ее предложили высушить, чтобы ускорить процесс, так? А после ее все-равно прикапывать следует, высушенную?

Я бы сушила в том случае, если бы мне хотелось чтобы милого сильнее "колбасило".. Но не уверена, что так правильнее.

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Атом, если она убывает, то и чувства...
По поводу сажать или сушить... Мысли могут врастать в сознание человека, а в случае с духовкой немного иное действие :mi_ga_et:

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Кто проводил этот обряд-поделитесь отзывами. Каков результат?
И вопрос-прчему аж 21 булавка?

Гостья001

Непрочитанное сообщение Гостья001 »

Думаю, потому что надо делать 3 дня, и каждый день в луковку втыкаем по 7 булавок)
Мне чужого не надо… Но свое я заберу, чье бы оно ни было!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Присушки и привязки»