Изображение

комплект постельного белья в обрядах

Ответить

Автор темы
boyko44
Статус: ---
Знак зодиака:

комплект постельного белья в обрядах

Непрочитанное сообщение boyko44 »

Обьясните пожалуйста, сегодня маг мне отдала комплект постельного белья(я до этого покупала по ее указу) и сказала, если муж придет, сделай так что бы была инт. близость, а постельное белье она заговарила. Муж то придет разговаривать, а как белье будет работать? ? ? ? Если он говорить про раздел имущества придет и др. вопросы, как с постелью то быть? ? ? И реально, вообще работают заговоры на постельное белье? ? ? ?
все в жизни не случайно!

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

boyko44, Конечно работают заговоры! И на постельное работют! Вы написали маг сказала если будет близость, а уж организовать ее предстоит Вам.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
boyko44
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение boyko44 »

вот близость то я организовала, а что стало происходить, это ужас. он стал вести себя сначло хорошо, т. е. пошел на примирение, а потом опять ухудшлось и вообще стал агрессивен. Вопрос, почему так?
все в жизни не случайно!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

boyko44 писал(а):стал вести себя сначло хорошо, т. е. пошел на примирение, а потом опять ухудшлось и вообще стал агрессивен. Вопрос, почему так?
Вероятно, Вам дали только "старт", после которого нужны были ещё действия(магического ли характера или психологического - вопрос к тому Магу, с которым Вы работали), и эти действия выполнены не были.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»