Защита на работу
-
Астра
Автор темы - Сообщения: 43
- Статус: ---
Защита на работу
нашла ритуал, хотела узнать выполнял ли его кто-нибудь и на сколько он рабочий?
Фото, на кого работали или на пару, положить между зеркал, зеркала вверх отражающей поверхностью. Начитать:
«Зеркало, отразись, 33 раза исказись. 33 беса на защиту поставила, кто в это зеркало смотреть будет, от того защита
убудет, себя увидит, да белого света не взвидет, бес его лик съест. Чтоб в мою работу не лез, я замок ставлю,
да моего отца Дьявола славлю. Замок в роте змеи, ключ замкнула, никому не открыть, работу не перебить, слова моего
не избыть».
3 раза плюнуть через правое плечо. Откуп, луна не важна.
Потом обмыть проточной водой и положить для дальнейшей работы.
Фото, на кого работали или на пару, положить между зеркал, зеркала вверх отражающей поверхностью. Начитать:
«Зеркало, отразись, 33 раза исказись. 33 беса на защиту поставила, кто в это зеркало смотреть будет, от того защита
убудет, себя увидит, да белого света не взвидет, бес его лик съест. Чтоб в мою работу не лез, я замок ставлю,
да моего отца Дьявола славлю. Замок в роте змеи, ключ замкнула, никому не открыть, работу не перебить, слова моего
не избыть».
3 раза плюнуть через правое плечо. Откуп, луна не важна.
Потом обмыть проточной водой и положить для дальнейшей работы.
Цель оправдывает средства!
-
Астра
Автор темы - Сообщения: 43
- Статус: ---
1 фотографию (ии) между зеркал поместить, когда их ниткой скреплять?
2 если ритуал, на который ставиться защита, подразумевает откуп на перекресток, то можно сразу поставить защиту и отнести сразу два откупа, допустим на два перекрестка, чтобы наложения не было или лучше провести в следующую ночь?
2 если ритуал, на который ставиться защита, подразумевает откуп на перекресток, то можно сразу поставить защиту и отнести сразу два откупа, допустим на два перекрестка, чтобы наложения не было или лучше провести в следующую ночь?
Цель оправдывает средства!
До работы с зеркаламиАстра писал(а):обмыть проточной водой
Держать столько, сколько желаете свою работу защищатьАстра писал(а):1 фотографию (ии) между зеркал поместить, когда их ниткой скреплять?
Если два обряда делаете за раз, оба с обращением/участием Сил, откуп одни, НО щедрый.Астра писал(а):2 если ритуал...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты