Пирог на женской крови испечь для окорма
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Для совершения окорма свою женскую (месячную) кровь добавить воду, на этой воде замесить тесто, испечь пирог.
Все это время – пока подмешивается кровь, пока замешивается тесто и пирог печется, наговаривать:
«Как раб(имя его) крови моей вкусит, так ко мне и зачастит, будет меня любить да в жены манить.
Так тому и быть! »
Пирог скормить человеку.
Источник - Тетрадь Серафимы.
Переслать себе или поделиться с помощью
Все это время – пока подмешивается кровь, пока замешивается тесто и пирог печется, наговаривать:
«Как раб(имя его) крови моей вкусит, так ко мне и зачастит, будет меня любить да в жены манить.
Так тому и быть! »
Пирог скормить человеку.
Источник - Тетрадь Серафимы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
одиночество
- Статус:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
одиночество,
В таком случае считаю необходимым пояснить, что воду мы мешаем, когда добавляем кровь, по часовой стрелке. Посуду используем не-металлическую. Ну и с тестом та же история, разумеется: когда замешиваем, - только по часовой его.. накручиваем. Посуда - то же.
Конечно желательно проводить не один этот обряд, а серию схожих, дополняющих друг друга.
Сейчас ссылочки подберу Вам )
Поскольку обряды окормов и опоев носят подчинительный характер (а в традициях шаманизма и язычества "жрецы", верховные.. шаманствующие.. подобным образом приручали диких животных с целью сделать их своими помощниками. Верными, преданными, покорными. ), то великолепная совместимость таких обрядов с популярной ныне Туфелькой, к примеру.
То же относительно иных обрядов на подавление воли, но важно не перестараться, ибо овощ нам тоже не очень нужен ))
В целом хорошо добавить ещё обряд классической присушки, например, Присушка на след, это в ИДЕАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ.
Или же одна из этих на полотенце: эта или вот эта.
Далее добавляем вызов или оморочку.
В данную схему рекомендую взять вызов на порог;
На лавровый лист;
На свечу и иглы;
Самый шикарный, но и самый трудоёмкий вариант - этот .
Не все подряд, конечно, один на Ваш выбор.
А из оморочек - заставить сделать что-либо
или травину.
В таком случае считаю необходимым пояснить, что воду мы мешаем, когда добавляем кровь, по часовой стрелке. Посуду используем не-металлическую. Ну и с тестом та же история, разумеется: когда замешиваем, - только по часовой его.. накручиваем. Посуда - то же.
Конечно желательно проводить не один этот обряд, а серию схожих, дополняющих друг друга.
Сейчас ссылочки подберу Вам )
Поскольку обряды окормов и опоев носят подчинительный характер (а в традициях шаманизма и язычества "жрецы", верховные.. шаманствующие.. подобным образом приручали диких животных с целью сделать их своими помощниками. Верными, преданными, покорными. ), то великолепная совместимость таких обрядов с популярной ныне Туфелькой, к примеру.
То же относительно иных обрядов на подавление воли, но важно не перестараться, ибо овощ нам тоже не очень нужен ))
В целом хорошо добавить ещё обряд классической присушки, например, Присушка на след, это в ИДЕАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ.
Или же одна из этих на полотенце: эта или вот эта.
Далее добавляем вызов или оморочку.
В данную схему рекомендую взять вызов на порог;
На лавровый лист;
На свечу и иглы;
Самый шикарный, но и самый трудоёмкий вариант - этот .
Не все подряд, конечно, один на Ваш выбор.
А из оморочек - заставить сделать что-либо
или травину.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Owl
-
Ols
- Статус:
Owl, думаю, что программа скорее всего ляжет неправильно, так как делалась на другого человека. Может сильно сказаться на здоровье.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты