Изображение

Нитки-обереги на запястье, разные цвета

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Нитки-обереги на запястье, разные цвета

Непрочитанное сообщение Larky »

Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы", повязанные вокруг запястья.
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Главное, чтобы были натуральными!
Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.

Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.
Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.
Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника.
Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.
Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.

Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.

Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Теги:

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Larky писал(а):Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений,
узелки обычные? и надо ли что-то при завязывании узелков говорить, визуализировать?

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

milena_2014, Утренько ) Ага, узелки самые обычные, наговор должен идти от души, своими словами попросить уберечь от. Говорить нараспев, дыхание внутрь узелка, его надо как бы поймать узелком и завязать :dan_ser:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

Larky писал(а):milena_2014, Утренько ) Ага, узелки самые обычные, наговор должен идти от души, своими словами попросить уберечь от. Говорить нараспев, духание внутрь уделка, его надо как бы поймать узелком и завязать.
ой благодарю большое, пошла вязать

Jane
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jane »

Здравствуйте.
Уже долгое время присматриваюсь к узелковой магии.
В связи с чем возник вопрос: Я нахожусь "в весьма агрессивной среде" людей, которые практикуют (увы, часто это направлено против меня). Если я делаю узелковый оберег должна ли я его прятать от посторонних глаз (длинные рукава носить, например)?

Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

Jane писал(а):Здравствуйте.
Уже долгое время присматриваюсь к узелковой магии.
В связи с чем возник вопрос: Я нахожусь "в весьма агрессивной среде" людей, которые практикуют (увы, часто это направлено против меня). Если я делаю узелковый оберег должна ли я его прятать от посторонних глаз (длинные рукава носить, например)?
Я бы прятала, зачем кому-то знать, что на мне защита, да еще понятно, какая.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Jane писал(а):Если я делаю узелковый оберег должна ли я его прятать от посторонних глаз
Делаем это мы для себя.
Носим максимально близко к телу, и посторонние глаза - могут и видеть, что они подумают и как отреагируют - дело не наше.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

жанома

Непрочитанное сообщение жанома »

Я НОШУ УЖЕ МЕСЯЦ КАК...ГОВОРЯТ, ЕСЛИ НИТКА САМА ПО СЕБЕ РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ, ТО НА ВАС СГЛАЗ.... КСТАТИ ТАК И БЫЛО.. ПЕРВЫЕ 2 РЗВЯЗАЛИСЬ САМИ ПО СЕЕ И СПОЛЗЛИС РУКИ...ДА И ПРОБЛЕММ В ТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ БЫЛ МНОГО...СЕЙЧАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И НИТОЧКА МОЯ МИРНО СИДИТ НА РУКЕ И БЕРЕЖОТ МЕНЯ..

Барабуля
Статус:

Непрочитанное сообщение Барабуля »

а я дуреха носила всегда красную нить и думала, что она меня уберегает ну от всего-всего.... :m_a_g:

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Аметист писал(а):Я бы прятала, зачем кому-то знать, что на мне защита, да еще понятно, какая.
Летом все равно не получится спрятать, когда жарко. Да и потом, пусть думают, что у Вас такая защита стоит, но никто даже и не догадается, что помимо нее у Вас еще несколько защит стоит
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Наузы для защиты»