Изображение

Чистка перенос на волосы( Мансур)

Автор темы
Велеслава
Статус:

Чистка перенос на волосы( Мансур)

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Кто на убыльной луне будет состригать волосы. То пусть про себя говаривает.
"Хомутом хомутано. да на высь мою накидано. Тако ножнами то отделано. то на два хода отсечено. То днем и ночью откидано. полем и лесом погнано. огнем и водой прибрано, в прах окидано. На дно утоплено. Кем творено. тому обратно придолено. Да с меня двумя остриями снято. Да с меня ножнами стригано- постригано. да От худа житие мое избавлено. аминь... "
Се говор на худо общее. Да тако и на венец безбрачия идет.
Коль кто второго спутника житейского найти не может. То через сию сотворину то и изправится.

Вопрос про пепел волос, куда его? Пустить по течению чтобы негатив уплыл или именно утопить, тогда больше болотина подходит?

Аметист
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аметист »

Велеслава писал(а): Вопрос про пепел волос, куда его? Пустить по течению чтобы негатив уплыл или именно утопить, тогда больше болотина подходит?
По тексту-то утоплено, да. Технически в болоте утопить так же сложно, как и в водоеме.
Велеслава писал(а):водой прибрано
, меня учили, что болото, это все же не вода, вернее вода, но с особым статусом. Поэтому можно пепел завернуть во что-либо вместе с камушком и утопить.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»