Сон попортить
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Проводить по полной схеме обрядового строя. Время - убывающая луна, нужно - игла, чистая вода, любая емкость из натурального материала, чёрная восковая свеча. В полночь застилают стол черной тканью, наливают в емкость воду, зажигают чёрную свечу, призывают Силы, левой рукой берут иглу и накаливают над огнём свечи. Когда свеча накалилась, бросают в воду и читают 9/13 раз:
"Яко игла в воде змеищей шипит, тако(имя) во сне храпит, то бес его мучает, то вогне его пожигает, то в воде его топит, то хладом придолит, то жаром одолит да(имя) ворочается, с бока на бок катывается да с ложа своего скатывается, то ночю мукой сотворяется, то пудом он придавится, то без дыхания останется, то криком по ночи закричит, то коль житием ему отпущено, то ночами сие ему делано, молитвами то не зачитано, иным не засказано до гроба елового на (имя) мукая ночная призваная. Аминь. "
Воду и иглу под порог.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Яко игла в воде змеищей шипит, тако(имя) во сне храпит, то бес его мучает, то вогне его пожигает, то в воде его топит, то хладом придолит, то жаром одолит да(имя) ворочается, с бока на бок катывается да с ложа своего скатывается, то ночю мукой сотворяется, то пудом он придавится, то без дыхания останется, то криком по ночи закричит, то коль житием ему отпущено, то ночами сие ему делано, молитвами то не зачитано, иным не засказано до гроба елового на (имя) мукая ночная призваная. Аминь. "
Воду и иглу под порог.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вода нужна студёная (намекаю на её хранение на балконе - зимой или в холодильнике - летом).
Фото лишним не будет. Если оно есть, ёмкость с водой ставим прямо на фото. Чёрной скатерти фото НЕ заменяет ))
Фото лишним не будет. Если оно есть, ёмкость с водой ставим прямо на фото. Чёрной скатерти фото НЕ заменяет ))
Под чей порог - всем ли понятно? ))Лукавый писал(а):Воду и иглу под порог
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Можно. Не обязательно.Dali писал(а):Если нет фото, можно ли использовать вольт или вещь принимающего?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
использованную в чем? Если в обрядах, то можно. В ином случае - новую.Bell писал(а):Скатерть обязательно новая или можно уже использованную?
полностью прокрашенная - и внутри и снаружи.Bell писал(а): Свечу можно прокрасить снаружи или она должна быть и полностью "внутри" черной?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Bell,
Никогда никакого "б/у" в магии.
Алтарное покрывало, которое Вы уже использовали для обряда, называется РАБОЧИМ, а не Б/У.
И - МАГИЯ РАБОТАЕТ ПРИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ УВАЖЕНИИ К КАЖДОЙ ДЕТАЛИ ОБРЯДА, при уважении к самому процессу и к магии вообще.
Для ВСЕХ обрядов используем ТОЛЬКО полностью прокрашенные восковая свечи.
Никогда никакого "б/у" в магии.
Алтарное покрывало, которое Вы уже использовали для обряда, называется РАБОЧИМ, а не Б/У.
И - МАГИЯ РАБОТАЕТ ПРИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ УВАЖЕНИИ К КАЖДОЙ ДЕТАЛИ ОБРЯДА, при уважении к самому процессу и к магии вообще.
Вас резиновая женщина устроит?Bell писал(а):Свечу можно прокрасить снаружи или она должна быть и полностью "внутри" черной?
Для ВСЕХ обрядов используем ТОЛЬКО полностью прокрашенные восковая свечи.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты