Шепчу, шепчу, дело верчу. На сласть красоты водицу заряжаю, глотками ее испиваю. Будут щеки румяными, лик цветущий, а красота моложавой. Водица, водица, дай красотою умыться. Аминь! Аминь! Аминь!
Чтобы привлечь силу красоты, следует пить святую воду и окроплять ей свой лик. Вскоре Вы почувствуете, как кожа становится эластичной, и Вы будете выглядеть красиво и привлекательно.
Рабочий ли?
Заговор на святую воду для красоты
Вполне. Через воду можно передать и получить любую информацию. Только вода для обрядов должна быть вот такой. Внимательно прочитайте первый пост.Luta писал(а): Рабочий ли?
Это тут причем? Что в данном случае является "святой водой"?Luta писал(а):следует пить святую воду
Что такое святая вода как таковая, я знаю)). Вопрос про святую воду задан был в контексте описания обряда. Первая часть Вашего постаLuta писал(а): Вероятно, та вода, которую можно приобрести в церкви.
С этим разобрались, да? и тут жеLuta писал(а):Шепчу, шепчу, дело верчу. На сласть красоты водицу заряжаю, глотками ее испиваю. Будут щеки румяными, лик цветущий, а красота моложавой. Водица, водица, дай красотою умыться. Аминь! Аминь! Аминь!
Это уже другое что-то, не имеющее отношение к первой части?Luta писал(а):Чтобы привлечь силу красоты, следует пить святую воду
.Luta писал(а):Правда, насколько я знаю, на ней уже изначально своя программа имеется, так что тут вопрос в том - "перебьёт/не перебьёт"
Почитайте по моей ссылке о воде, там можно и вопросы задать, если остануться
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Святая вода - уже несет информацию. А вы хотите поверх нее наговорить свою информацию?
не думаю, что сработает. Вода должна быть информационно чистая.
Более полные обряды уже есть на форуме.
Тему закрываю.
не думаю, что сработает. Вода должна быть информационно чистая.
Более полные обряды уже есть на форуме.
Тему закрываю.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-