Чистка Таро
-
Rebecca
Автор темы - Сообщения: 18
- Статус:
- Знак зодиака:
Чистка Таро
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно почистить Таро? Всё дело в том, что не так давно один человек взял мои карты(чтобы просто посмотреть), я этого не знала, но когда взяла их в руки стало неприятно... Расскажите, что можно сделать?
И как вы считаете, можно ли давать кому- то свои карты/ даете ли вы их кому-нибудь? 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Стихиями.Rebecca писал(а):как можно почистить Таро?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Laguz
Rebecca, из своего опыта. Зажигаю свечу, можно попросить огонь, прочитать заговор, оговорить что и зачем чистите. Я на свечу рисую руну (выцарапываю ) И каждую карту проношу над огнём с обеих сторон. Затем на "зарядку" кладу на подоконник, ночку лежат под Луной, днём под Солнышком. Вполне хватает чтобы убрать накопившийся негатив или чужую энергетику. Кстати свои карты чужим не даю, даже снимать не позволяю. Не нравится мне свои инструменты давать.
-
Misty_Forest
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Я кладу карты в соль на ночь.
Если есть время, то всеми четырьмя стихиями, а если нужно быстро снять с них усталость и накопленную информационную грязь, то соль.
Если есть время, то всеми четырьмя стихиями, а если нужно быстро снять с них усталость и накопленную информационную грязь, то соль.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
AntS, в пакетик непромокаемый и под воду) соль - земля, Вы правы. Тут дело вкуса, я и камни в соль, и карты в соль, и себя солью чищу, нравится мне. Хотя соль действительно агрессивная, но мне она очень по душе. Тут от карт еще зависит, какие то можно просто окурить дымом и оставить полежать в тишине, а какие то тяжелее очистить.
Помню, работала менеджером в стрип-клубе, там гадала девочкам. Через месяц карты было не очистить, на выброс - сколько всего нахватались.
Помню, работала менеджером в стрип-клубе, там гадала девочкам. Через месяц карты было не очистить, на выброс - сколько всего нахватались.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Черный Кот, желательно воду заговорить, чтобы вытянула из карт весь негатив.
Я люблю чистку от души))
чтоб точно все сошло) У меня в основном только соль. Тут у кого к чему душа лежит.
Я люблю чистку от души))
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты