Перестали действовать обряды
-
aleks
Автор темы
Перестали действовать обряды
Здравствуйте. Я тут, видимо, перемагичила или наоборот не доделала что-то. Начала еще в августе, делала на мч легкие обряды (на замок, по фото с нитью, на питье), мч начал появляться, вызовом его можно было быстро вызвать, начал общаться, но как-то агрессивно немного, видно было что тянет, но не понимает почему. А потом все прекратилось, не пишет и звонит, в соц. сети появляется, но на контакт не аыходит. Делала вызов снова, но только снился три ночи подряд, и все. Вопрос, как дальше быть? Почистить и все сначало начать? До гроба любви не надо, так, хочу, чтоб побегал, отношения и интим были.
-
aleks
Автор темы
Это ссылка на опой с форума viewtopic.php?f=24&t=695
Остальные обряды брала не из этого источника. Использовала больше присушки легкие. Видимо, слишком слабый эффект был, кратковременный. Но почему вызовы не действуют? Время выжидаю положенное (дней 10). Проблема в том, что живу не одна, очень сложно подобрать серьезный обряд и провести его в таких условиях. Вот через недельку одна останусь, хочу диагностику попросить, а потом уже действовать серьезно, но опять же луна убывающая будет. На тоску только если..
Остальные обряды брала не из этого источника. Использовала больше присушки легкие. Видимо, слишком слабый эффект был, кратковременный. Но почему вызовы не действуют? Время выжидаю положенное (дней 10). Проблема в том, что живу не одна, очень сложно подобрать серьезный обряд и провести его в таких условиях. Вот через недельку одна останусь, хочу диагностику попросить, а потом уже действовать серьезно, но опять же луна убывающая будет. На тоску только если..
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
aleks,
1. Выкладываем на форум ВСЕ обряды, которые Вы делали.
Каждый - новой теме.
Все помещаем в раздел "непроверенные обряды".
2. Создаём свою тему в Диагностике. Выкладываем фото и данные молодого человека.
3. Там же излагаем последовательность проведённых Вами обрядов, на каждый из них прописываем ссылки(внутрифорумные, НЕ со сторонних ресурсов).
1. Выкладываем на форум ВСЕ обряды, которые Вы делали.
Каждый - новой теме.
Все помещаем в раздел "непроверенные обряды".
2. Создаём свою тему в Диагностике. Выкладываем фото и данные молодого человека.
3. Там же излагаем последовательность проведённых Вами обрядов, на каждый из них прописываем ссылки(внутрифорумные, НЕ со сторонних ресурсов).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.