Меняем события на ходу
-
Misty_Forest
Автор темы
Меняем события на ходу
Для начала, перед тем как описывать этот метод, поясню свою точку зрения по поводу предсказания :
1. Таро показывает наиболее вероятный исход событий.
2. Наиболее вероятный НЕ значит неизбежный.
3. Всё можно поменять, как к лучшему так и к худшему. Судьба только в наших руках. Остальное зависит лишь от силы воли и желания( а так же затраченых ресурсов и умения )
4. Порой, поменяв одно звено в цепи событий, мы влияем на все прочие. По принципу домино. Иногда, казалось бы, негативные и нежелательные события приносят не сколько вред а пользу ( посиму внимательно анализируем что мы меняем и к чему это приведет, и пиняем потом на себя ).
Далее сам метод. Всё просто и в то же время очень сложно. Задаём вопрос. Раскладываем карты. Смотрим. Если картина нас не устраивает находим в колоде " нужные " карты и кладём по верх расклада. Концентрируем взгляд. Сосредотачиваемся, " впечатываем " новый расклад. Убираем карты с под низа. Напитываем необходимые события ( так же, через арканы ). Возвращаем все карты на место в колоду. Проверяем, задав тот же вопрос какой итог получился. При необходимости можно повторить.
Подмен совершается по принципу - старшие на старшие, младшие на младшие. Если совсем не уверенны то можно так же и с мастью ( т. е мечи на мечи, кубки на кубки и т. д )
1. Таро показывает наиболее вероятный исход событий.
2. Наиболее вероятный НЕ значит неизбежный.
3. Всё можно поменять, как к лучшему так и к худшему. Судьба только в наших руках. Остальное зависит лишь от силы воли и желания( а так же затраченых ресурсов и умения )
4. Порой, поменяв одно звено в цепи событий, мы влияем на все прочие. По принципу домино. Иногда, казалось бы, негативные и нежелательные события приносят не сколько вред а пользу ( посиму внимательно анализируем что мы меняем и к чему это приведет, и пиняем потом на себя ).
Далее сам метод. Всё просто и в то же время очень сложно. Задаём вопрос. Раскладываем карты. Смотрим. Если картина нас не устраивает находим в колоде " нужные " карты и кладём по верх расклада. Концентрируем взгляд. Сосредотачиваемся, " впечатываем " новый расклад. Убираем карты с под низа. Напитываем необходимые события ( так же, через арканы ). Возвращаем все карты на место в колоду. Проверяем, задав тот же вопрос какой итог получился. При необходимости можно повторить.
Подмен совершается по принципу - старшие на старшие, младшие на младшие. Если совсем не уверенны то можно так же и с мастью ( т. е мечи на мечи, кубки на кубки и т. д )
А с обычными картами такое можно делать?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
Misty_Forest
Автор темы
Игральные карты это "дети " Таро. Почему бы и нет? ). Думаю, должно работать. По крайней мере бабушка моя, которая на игральных исключительно гадает постоянно делает " подмены " родственникам. В принципе, срабатывает. Не так сильно, но помогает. При том без особой концентрации на моменте " впечатывания ". Так что можно=)
Вообще, если мне не изменяет память делается на игральных это так :
Допустим, Вы гадаете на интересующего Вас молодого человека, но рядом с ним постоянно выпаед другая дама. Дама убирается и делается замена на себя. Перегадываем и снова меняем, и так, пока дама не " уйдет " куда подальше. Можно совмещать с другими методами влияния. Комплексно результат будет лучше.
Обязательно отпишитесь как прошло, мне интересно =).
Вообще, если мне не изменяет память делается на игральных это так :
Допустим, Вы гадаете на интересующего Вас молодого человека, но рядом с ним постоянно выпаед другая дама. Дама убирается и делается замена на себя. Перегадываем и снова меняем, и так, пока дама не " уйдет " куда подальше. Можно совмещать с другими методами влияния. Комплексно результат будет лучше.
Обязательно отпишитесь как прошло, мне интересно =).
-
Диана-Охотница
Автор темы
-
Диана-Охотница
Автор темы
Заменяемые карты должны быть близки по своей сути, что бы на каждом этапе правки изменения оставались минимальными. Пятерку Дисков, например, не превратить сразу в Девятку - карты радикально разные, это как надеяться, что после среды сразу наступит суббота. А вот Двойку Жезлов превратить в Тройку более чем реально, получится плавный переход и по рангу и по логике, даже астрологически карты имеют сродство. Так что для получения рабочей схемы замен придется поломать голову и не забыть, что такие манипуляции - полноценная магическая операция, со всеми отсюда вытекающими.
Другой вариант - не менять существующий расклад, а выкладывать новый, осознанно подбирая карты, описывающие плавный переход от текущей ситуации к желаемой, с последующей активацией расклада. Могу привести подробности и примеры, если интересно.
Другой вариант - не менять существующий расклад, а выкладывать новый, осознанно подбирая карты, описывающие плавный переход от текущей ситуации к желаемой, с последующей активацией расклада. Могу привести подробности и примеры, если интересно.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Работаю так с картами, как со вспомогательным ресурсом к обряду. Например, когда проводила работу на увольнение врага с работы, дополнительно меняла ситуацию картами.
Делаю так:
1)зажигаю восковую свечу (для любовных обрядов или любых не деструктивных, где необходимо получить желаемое - красная свеча, для денежно-карьерных - зеленая, для деструктивных - черная).
2) беру колоду карт, тасую, задаю вопрос, например: что мешает (имя) приехать ко мне в гости на свидание? (делала вызов, молодой человек был несвободен, в планах приехать никак не получалось, но сделала с сильным внутренним желанием и посылом - сработало, приехал в тот же вечер)
3) выкладываю в ряд 4 карты, анализирую - нужно ли перекрывать препятствия или какие-то карты можно оставить
4) перекрываю карты, чтобы получилась закономерная последовательность и результат, если перекрывать на Таро, то правило - перекрываем картой большего/старшего значения. Я работаю с Симболоном, это оракульная система и старших/младших арканов там нет.
5) когда очень важно продавить ситуацию, сверху над линией кладу карту Мага как свое волеизъявление.
Данная расстановка лежит от суток до трех в зависимости от обстоятельств.
Делаю так:
1)зажигаю восковую свечу (для любовных обрядов или любых не деструктивных, где необходимо получить желаемое - красная свеча, для денежно-карьерных - зеленая, для деструктивных - черная).
2) беру колоду карт, тасую, задаю вопрос, например: что мешает (имя) приехать ко мне в гости на свидание? (делала вызов, молодой человек был несвободен, в планах приехать никак не получалось, но сделала с сильным внутренним желанием и посылом - сработало, приехал в тот же вечер)
3) выкладываю в ряд 4 карты, анализирую - нужно ли перекрывать препятствия или какие-то карты можно оставить
4) перекрываю карты, чтобы получилась закономерная последовательность и результат, если перекрывать на Таро, то правило - перекрываем картой большего/старшего значения. Я работаю с Симболоном, это оракульная система и старших/младших арканов там нет.
5) когда очень важно продавить ситуацию, сверху над линией кладу карту Мага как свое волеизъявление.
Данная расстановка лежит от суток до трех в зависимости от обстоятельств.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
еленаэдуард
- Статус: ---
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Когда то давно в пору юности гадала на игральных картах и если мне не нравился расклад заменяла поверх на то, что я хотела. Тогда у меня не было никаких знаний, все было интуитивно. Почти всегда срабатывало, но через достаточно долгий период.
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты