Изображение

Лукавят ли карты?

Автор темы
Mira2091
Статус:

Лукавят ли карты?

Непрочитанное сообщение Mira2091 »

Могут ли карты Таро показать ту информацию, какую хочет видеть человек, а не так которая в действительности?
Объясняю ситуацию: с некоторой периодичностью, четырем разным практикующим тарологам были заданы вопросы, они звучали по разному, но смысл имели один. конечный ответ карт был одинаковый, то есть давал одинаковый исход ситуации.
В действительности так, как показали карты не происходит... или пока не произошло. Но вот что интересно. Тарологи, дали один и тот же совет по разрешению ситуации, самый простой и очевидный, но дело в том, что до обращения к тарологам, к картам были действия по этому же сценарию и абсолютно ничего не получалось, результат был нулевым.
По этому и возникло удивление, как это может быть. Либо карты показывают, то что хочется человеку сильнее всего, какой исход видит он сам, либо смеются, либо время еще не настало и план действий не работает. Как вы думайте, в чем может быть причина? Уточню, что вопросы были касаемо взаимоотношений между людьми.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Mira2091 писал(а):Могут ли карты Таро показать ту информацию, какую хочет видеть человек, а не так которая в действительности?
Да.
Они так "себя ведут", когда оказываютсяподавленными СИЛОЙ просматриваемого.
К примеру, когда меня пытаются смотреть другие люди, ТАК бывает ВСЕГДА.
Mira2091 писал(а):Либо карты показывают, то что хочется человеку сильнее всего, какой исход видит он сам, либо смеются, либо время еще не настало и план действий не работает. Как вы думайте, в чем может быть причина?
Вы их просто перебиваете собственной энергетикой и силой мысли. "Громко думаете", что называется.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Mira2091
Статус:

Чёрная Леди писал(а): Вы их просто перебиваете собственной энергетикой и силой мысли. "Громко думаете", что называется.
Как действовать в таком случае, чтобы получить верную картину?
Мне что-то говорили вроде того, что после гадания можно сделать проверку, верное ли оно. Этот способ поможет разобраться?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Mira2091 писал(а):Как действовать в таком случае, чтобы получить верную картину?
Самой учиться смотреть на картах :nez-nayu:
Mira2091 писал(а):после гадания можно сделать проверку, верное ли оно. Этот способ поможет разобраться?
Какой "этот способ"?
Вы включили телевизор и одновременно взяли микрофон и стали петь. И заглушили звук телевизора своим голосом. Что тут проверять?.. :e-moe:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Mira2091
Статус:

Чёрная Леди писал(а):
Mira2091 писал(а):Как действовать в таком случае, чтобы получить верную картину?
Самой учиться смотреть на картах
Хм... мне казалось, что собственные мысли при раскладах самой себе тем более будут сбивать, нежели если делает кто-то другой. Кстати и когда я сама делала, конечный итог был таким же.
Чёрная Леди писал(а):
Mira2091 писал(а):после гадания можно сделать проверку, верное ли оно. Этот способ поможет разобраться?
Какой "этот способ"? Вы включили телевизор и одновременно взяли микрофон и стали петь. И заглушили звук телевизора своим голосом. Что тут проверять?..
Способ проверки, на то верное гадание или нет. Я не знаю, как оно выполняется. Честно говоря, только от одного практикующего таролога слышала об этом, что можно проверить. Но мне такое не делали. Даже интересно стало как это...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Mira2091 писал(а):мне казалось, что собственные мысли при раскладах самой себе тем более будут сбивать, нежели если делает кто-то другой.
Именно "казалось". Расклады делают БЕЗ мыслей в голове, это раз, и в определённом состоянии, это два.
Mira2091 писал(а):когда я сама делала, конечный итог был таким же.
Значит, не учли того, что написала только что :ne_vi_del:
Mira2091 писал(а):Способ проверки, на то верное гадание или нет. Я не знаю, как оно выполняется.
Ну если Вы не знаете, как же ответить, верный он или нет?
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Mira2091
Статус:

я-то о таком способе слышала впервые и от одного человека. У Вас спросила про него, вдруг Вы в курсе. Но, как уже поняла, что нет, по этому вопрос тут не актуален, наверное. Если кто-то в курсе, то интересно было бы послушать.

А по поводу раскладов себе/не себе, то почему себе эффективней делать (при всех условиях), чем если бы делал другой человек, профессионально этим занимающийся. Ну скажем, при условии того, что я отключаю мысли.

просто хочу понять суть, либо укорениться в своих представлениях, либо понять где ошибаюсь.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Mira2091 писал(а):Если кто-то в курсе, то интересно было бы послушать.
Кстати, да.
Mira2091 писал(а):почему себе эффективней делать (при всех условиях), чем если бы делал другой человек, профессионально этим занимающийся. Ну скажем, при условии того, что я отключаю мысли.
В определённом состоянии, которое усиливает сама техника расклада.
Более в открытом разделе сказать не могу - это материал из Обучающего Курса.
Mira2091 писал(а):хочу понять суть
Это радует :-) Здесь желающих ПОНИМАТЬ - процентов 20, остальным нужна волшебная палочка.. :nez-nayu:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Автор темы
Mira2091
Статус:

Не, ну КАК без этого? ! По- моему это ключ ко всему, чем не осознанно что-то делать. Понимая механизм- достигаешь результатов, предотвращаешь ошибки итд. И так во всем! :) Сорри за офтоп не совсем по теме.

Misty_Forest

Непрочитанное сообщение Misty_Forest »

Должна быть выработанная " чуйка ". С личной практики - бывают такие моменты, когда после того как недостаточно сконцентрировался \ гадал когда было мало энергии \информация заблочена ect. смотришь на расклад и чувствуешь что он как будто " пустой". Как будто невесомый и состоит из воздуха. Вот в таких случаях стоит попробовать разложить карты еще раз, только с учетом прошлых ошибок.
Есть вариант просто разложить карты второй, третий раз и посмотреть разницу. Если карты те же, то расклад 100% верный, если общее значение карт схоже с прошлым раскладом, то тоже расклад верный, ну а если каждый раз выпадает "новая песня ", то это сигнал для гадающего что стоит завязать свои эмоции в узелок, запихнуть ожидания и желания куда подальше и гадать более отрешенно.
Mira2091 писал(а):А по поводу раскладов себе/не себе, то почему себе эффективней делать (при всех условиях), чем если бы делал другой человек, профессионально этим занимающийся. Ну скажем, при условии того, что я отключаю мысли.
Тут, прошу прощения, могу поспорить. При желании опытный таролог сможет выдать информацию даже если вы не будете думать ни о чем. Я бы даже сказала, что в некоторых случаях таролог может погадать лучше, чем Вы сами себе. Есть определенные личные наработки даже, которые приходиться использовать с очень закрытыми клиентами.
А насчет гадания самому себе, то как и сказала уже уважаемая Чёрная Леди, то да, должно быть особое состояние и есть свои нюансы, вплоть до казалось бы мелочей, которые в процессе могут повлиять на результат Вашего расклада.
Mira2091 писал(а):Могут ли карты Таро показать ту информацию, какую хочет видеть человек, а не так которая в действительности?
Объясняю ситуацию: с некоторой периодичностью, четырем разным практикующим тарологам были заданы вопросы, они звучали по разному, но смысл имели один. конечный ответ карт был одинаковый, то есть давал одинаковый исход ситуации.
А насчет этого у меня лично есть несколько вариантов :
1) Вы подавили тарологов своими эмоциями и желаниями , и не были готовы получить правду.
2) Бывают такие ситуации, когда клиент приходит не для того, что бы узнать правду, а для того что бы услышать ТО, что ОН ХОЧЕТ услышать. Бывает, при том очень часто. Ты говоришь человеку одно, а он слышит в результате абсолютно другое. В таких случаях я провожу долгие беседы и даже записываю на листочке бумаги результат гадания, дабы потом не было никаких вопросов.
3) Исход событий намечался один, но ввиду каких-либо действий или отсутствия действий исход изменился. Тем более, если применялась магия. Всегда всегда я говорю людям которым гадаю что это только НАИБОЛЕЕ вероятный исход событий, но вот будем ли мы сидеть на попе или будем что то делать, и когда мы будем это делать, это уже зависит от самого человека.
4) События которые Вам предсказали тарологи действительно произойдут, но не сразу. Был случай когда я нагадала другу что он закончит писать свой роман и поможет ему в этом рыжеволосая девушка. Роман был дописан и с помощью рыжеволосой девушки, но спустя 5 лет, когда я уже и забыла о том как я гадала.
Ну вот, пожалуй у меня варианты объяснения ситуации закончились.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»