Изображение

Ритуал на сведение судеб - соединение фотографий воском

Автор темы
Mira2091
Статус:

Ритуал на сведение судеб - соединение фотографий воском

Непрочитанное сообщение Mira2091 »

Что требуется: 2 фотографии (Ваша и любимого), восковая церковная, не освященная свеча.
Действие: после полуночи подойти к окну. Положить перед собой фотографии и представить желаемый результат, думать об изменениях в жизни и чувствах человека, которые по Вашему мнению, приведут к желаемому результату. Образы нужно эмоционально подпитывать. Затем нужно зажечь свечу. Когда воск начнет плавится, нужно, чтобы он лился на фотографию мужчины. В тот момент, когда воска нальется много, нужно приложить фотографии лицом друг к другу. После ритуала убрать в тайное место, от посторонних.
Свечу держать в руках пока она не прогорит, представляя будущую жизнь, которая станет после ритуала.

Я придерживаюсь мнения, что это конечно может работать, но в плане привлечения событий, вещей, при условии сильной энергетики человека и определенных вибраций, исходящих от него, он, входя в определенное состояние как бы делает заказ и программирует сам себя, привлекая события через свои действия. Магии, как таковой я тут не вижу. Сомневаюсь, что такой метод подействует на другого человека (на вещь да, на человека нет).
А вы как думайте? Рабочий ли ритуал?

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Mira вот же есть уже готовые и рабочие обряды на сведение судеб.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Mira2091 писал(а):восковая церковная, не освященная свеча
если она церковная, то освящена ХЭ эгрегором по умолчанию.

в остальном согласна -
Dana писал(а):есть уже готовые и рабочие обряды на сведение судеб
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Закрыто

Вернуться в «Нерабочие обряды»