Обряд на привлечение любви (старый новый год) на цветные свечи
-
Рыжая13
Автор темы - Сообщения: 113
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Обряд на привлечение любви на цветные свечи, выполненный в старый новый год, работает, это 100% уже есть куча примеров из личного окружения.
Привлечение любви на цветные свечи проводим строго в ночь на 14 января, время выполнения с 23. 00
Садимся за стол в чистой, новой одежде (всё должно быть новое), распускаем волосы.
Нам понадобятся три цветные свечи – красная, белая и золотая (не желтая и оранжевая) а именно золотая. Подробнее см. Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности).
Свечи связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Поставить свечи в стакан (лучше хрустальный) с водой родниковой или - подготовленной для обряда специальным образом - на круглое зеркало новое, зажечь и сказать:
«Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
Читать до тех пор пока пламя не коснется воды, и не потухнет.
Как показала практика, достаточно быстро в Вашей жизни появляется именно он, тот Единственный.
Обряд на привлечение любви (старый новый год) на цветные свечи проводится по полной схеме обрядового строя.
Привлечение любви на цветные свечи проводим строго в ночь на 14 января, время выполнения с 23. 00
Садимся за стол в чистой, новой одежде (всё должно быть новое), распускаем волосы.
Нам понадобятся три цветные свечи – красная, белая и золотая (не желтая и оранжевая) а именно золотая. Подробнее см. Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности).
Свечи связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Поставить свечи в стакан (лучше хрустальный) с водой родниковой или - подготовленной для обряда специальным образом - на круглое зеркало новое, зажечь и сказать:
«Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
Читать до тех пор пока пламя не коснется воды, и не потухнет.
Как показала практика, достаточно быстро в Вашей жизни появляется именно он, тот Единственный.
Обряд на привлечение любви (старый новый год) на цветные свечи проводится по полной схеме обрядового строя.
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
-
СильверКри
- Статус:
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
СильверКри,
Свечи я бы утилизировала, зеркало почистила и использовала дальше. Придет Черная Леди-поправит, если не правильно думаю.
Свечи я бы утилизировала, зеркало почистила и использовала дальше. Придет Черная Леди-поправит, если не правильно думаю.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Ритуал на привлечение любви (старый новый год)
Каким образом нужно утилизировать свечи?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Свечи в связанном виде заворачиваем в однотонную натуральную ткань (белую или красную) храним в укромном месте, изолированном от посторонней информации (света, звука).
После срабатывания собираем снова всю "конструкцию" из стакана с водой, зеркала и свечей. Свечи ставим перед стаканом.
Повторяем действо с текстом:
«Сила огня повернула любовь суженого (имя мужчины) на меня. Пусть будет любовь (имя мужчины) ко мне горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало".
Читать, пока свечи не сгорят полностью. Воду споить мужчине.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Или порошком бронзы разведённом в лаке, или купить пузырёк краски под золото в магазине, где продаются модельки, для склеивания.
вот такой пузырёк с готовой "золотой" краской.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Прокрасить воск для изготовления свечи.
-
Richwitch
- Статус:
Вот такие можно еще попробовать, пищевые
Отправлено спустя 59 секунд:
У меня золотой и серебро.
Отправлено спустя 11 месяцев 26 дней 16 часов 42 минуты 8 секунд:
Свечи лучше делать своими руками!!!
Отправлено спустя 59 секунд:
У меня золотой и серебро.
Отправлено спустя 11 месяцев 26 дней 16 часов 42 минуты 8 секунд:
Свечи лучше делать своими руками!!!
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-