Изображение

Активировать новую колоду карт для гадания

Автор темы
Laguz

Активировать новую колоду карт для гадания

Непрочитанное сообщение Laguz »

Самый простой, заговор. Он на Таро вряд ли подойдёт, как то Архетипы, язык не повернётся сёстрами да кумовьями назвать, а вот на игральные и Ленорман вполне можно начитать, если уж так нужно))

36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей.
Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную.
36 картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду.
Чего мне ждать-ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться.
Всех вас призываю и называю и выговариваю:
Слово крепко и картам лепко. Аминь! (Или свой замок)

Опять же, если карты вы делали сами для себя, то зачем их заряжать? Вы уже их зарядили своей энергетикой, когда делали. Вообще карты не врут, не умеют они врать...дело в предсказателе, человеке, он или понимает их или не понимает. Воспринимает те образы, что возникают в процессе гадания или нет. Если нет контакта, если сложно.. то ищите те карты, те картинки проще говоря, что будут вам понятны.

katja
Статус:

Непрочитанное сообщение katja »

Спасибо вам большое выручили. мне как раз для ленорман. Для Таро еще придется поискать мне.

Татиана66
Статус: ЧИТАТЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Татиана66 »

Я просто Таро положила в желтый шелковый платок под подушку и спала так несколько дней. Потом спросила -хотят ли они со мной говорить и они дали добро позитивной картой. Встречала обряд поселения духа в них-так карты второй колоды молчали месяца 4-не хотели говорить. Потом я их почистила свечой и уговорила ))))) Начали работать четко и понятно. К сведению -Таро Нью-Вижн.

растущая
Статус: ---

Непрочитанное сообщение растущая »

Мне всегда хватает на ночь положить колоду под подушку.
Были колоды, что не сразу давались, прорабатывала их на недельных раскладах для желающих.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: