Для снижения веса
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
Для снижения веса
Нашла на просторах интернета. Рабочий ли заговор?
ВАННА ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА
Заранее нужно подготовить баночку холодной родниковой или колодезной воды. Воду из нее выливают уже в подготовленную для купанию ванну и шепчут слова заговора:
«По земле толстяк шел, хлеб святой он ел, да песни веселые пел. Святую воду пил, да все потел. Пока до дома толстяк дошел, с тела совсем сошел, похудел. Так и я (имя) потею в ванне, да все худею. Ключ, замок, язык. Аминь».
После того, как примите горячую ванную, нужно спустить воду, и произнести:
«Вода, быстрей утекай, убегай, все лишнее с меня забирай. Сейчас мне, вода, услужи, за мной, да по мне не тужи. Под камень тяжелый теки, навеки там оставайся, лежи. Да будет так».
Переслать себе или поделиться с помощью
ВАННА ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА
Заранее нужно подготовить баночку холодной родниковой или колодезной воды. Воду из нее выливают уже в подготовленную для купанию ванну и шепчут слова заговора:
«По земле толстяк шел, хлеб святой он ел, да песни веселые пел. Святую воду пил, да все потел. Пока до дома толстяк дошел, с тела совсем сошел, похудел. Так и я (имя) потею в ванне, да все худею. Ключ, замок, язык. Аминь».
После того, как примите горячую ванную, нужно спустить воду, и произнести:
«Вода, быстрей утекай, убегай, все лишнее с меня забирай. Сейчас мне, вода, услужи, за мной, да по мне не тужи. Под камень тяжелый теки, навеки там оставайся, лежи. Да будет так».
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Nira
- Знак зодиака:
Не нравится мне это слово... Может я и не права, но вроде в обрядах на снижение веса не желательно слово "худеть" (худо). Если не права, поправьте, пожалуйста.ekaterina220906 писал(а):похудел.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
На убыльную луну.
Я бы "худел" - заменила на "стройнел".
Я бы "худел" - заменила на "стройнел".
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты