Изготовление свечей
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
И. Растопить воск на водяной бане.
2. Добавляем в воск восковой мелок необходимого цвета/ сажу(сажа очень хорошо прокрашивает, но при горении свеча "стреляет")
3. Окунаем в воск фитиль - нить шерстяную
4. Задаем свеча необходимую программу, наговаривая посыл-заговор.
5. Даем воск остыть и формируем свечу.
Лично сам делаю форму свечи руками, не использую формы для отлива.
Полезно прочитать перед изготовлением: Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности)
2. Добавляем в воск восковой мелок необходимого цвета/ сажу(сажа очень хорошо прокрашивает, но при горении свеча "стреляет")
3. Окунаем в воск фитиль - нить шерстяную
4. Задаем свеча необходимую программу, наговаривая посыл-заговор.
5. Даем воск остыть и формируем свечу.
Лично сам делаю форму свечи руками, не использую формы для отлива.
Полезно прочитать перед изготовлением: Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности)
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Теги:
А здесь можно задавать вопросы по теме? Или здесь только делятся опытом профессионалы?
Тема работы со свечами мне очень интересна, но я только в начале пути. Поэтому вопросов - вагон и тележка ))
Так как я первый день на форуме, еще не очень ориентируюсь и не хочу наделать глупостей (написать не то и не там)
Тема работы со свечами мне очень интересна, но я только в начале пути. Поэтому вопросов - вагон и тележка ))
Так как я первый день на форуме, еще не очень ориентируюсь и не хочу наделать глупостей (написать не то и не там)
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
Отлично! ))Кристишка писал(а):Sky, вопросы и обсуждения на Форуме приветствуются!
Первый вопрос - где брать воск для самостоятельного изготовления свечей? Который продается в интернете подходит? Или нужен какой-то особый?
Второй вопрос - что делать с огарками свечей? Информация на разных ресурсах разнится. Пока интуитивно придерживалась следующего порядка: нужно что-то привлечь/усилить, значит свеча зажигалась на растущую луну, а если от чего-то избавиться, то - на убывающую. Огарки закапывала в роще под деревьями. Про такие "захоронения" прочитала в интернете. Но мне как-то неспокойно. Есть сомнения, что я зря закопала свечу, с помощью которой очищала свой дом от негатива...
Третий вопрос - я накупила некоторое количество свечей в интернет-магазине. Я бы дала ссылки, какие именно, но боюсь, что этого делать нельзя. Среди них есть свеча, называется "Сила Ангела-Хранителя". К сожалению, не могу найти информацию - как правильно с ней работать. Может быть кто-то сможет мне подсказать?
Четвертый вопрос - когда со свечой (очищающей) ходила по квартире, то у меня по одной стороне ручьем стекали капли, наплыло 4 таких дорожки. После того, как обошла всю квартиру, поставила свечу догорать на кухне, некоторое время сидела рядом. Воск еще некоторое время стекал из свечи. В результате сбоку на свече образовался наплыв в совершенно четком образе ангела (человек с крылом, вторая часть туловище будто за свечой стоит). Я правильно понимаю знаки - в доме отнюдь не чисто, одной чисткой не обойтись. Но есть ангел-хранитель, который часть этого "груза" берет на себя, оберегает меня и мою семью?
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В любом магазине, где продают мёд, реже - в магазинах товаров для поделок. В крайнем лучае - переплавить обычные восковые свечи.Sky писал(а):где брать воск для самостоятельного изготовления свечей?
И он - тоже вполне подходит )Sky писал(а):Который продается в интернете подходит?
Ответ вытекает из того, для чего использовались свечи:Sky писал(а):что делать с огарками свечей?
- при обращении к Х. Э. - относим догорать в условное место "обитания" тех, к кому обращались: в храм, церковь, часовню. К какой иконе ставить - также зависит от того, что просили, и кто из Святых данной сферой "заведует".
- обращение к Бесам, чертям, ТС: нечисть обитает на перекрёстках, несём ей.
- веретнического рода обряды - Бес Абара "прописан" в церкви, относим туда перед самым её закрытием, огарок устанавливаем "жопкой кверху". То есть для обряда мы свечу перевернули, в таком перевёрнутом положении и огарок ставим.
- снятие негатива - если негатив запечатывается в воск, то воск может быть утилизован и закапыванием под дерево вытягивающее(осина - самое то), и закапыванием на кладбище, тогда опять же выбираем активную могилу или тянущее дерево. В иных случаях - дерево сухое, мёртвое. По ситуации, которая видна из сути ритуала и заговора.
- В подкладах, как несложно догадаться из названия, огарки подбрасывают тем, на кого делали.
- бывает, что свечи используются для визуалики, и тогда они не обязательно восковые, тогда же огарки можно просто выбросить в мусорное ведро.
Чаще всего в интернет-магазинах свечи только носят красивое название для пущей, но не заряжены. Так что если нужна действительно обладающая силой свеча, то покупаете обычную и заряжаете её самостоятельно, а кто не имеет опыта и навыков - берут свечи из намоленных мест(если об ангелах и подобной направленности речь). Цветные свечи помогают оператору настроиться на нужную частоту, тем самым направить свои силы и внимание на интересующую сферу жизни. Сами по себе свечи ничего не делают, они - только инструмент. В умелых руках - весьма мощный.Sky писал(а):свеча, называется "Сила Ангела-Хранителя" из интернет-магазина
Касаемо интернет-магазинов, в те периоды, когда провожу обряды "пачками" - тоже закупаюсь в сети, но каждая свеча после покупки сначала очищается, после - заряжается, и только тогда годна для работы.
При чистке дома свечой
Да, поддерживаю Ваш вывод: негатив был не просто "изгнан" или "нейтрализован", а был взят на себя хранящей дом или его обитателей силой. Это очень хорошо )Sky писал(а):Я правильно понимаю знаки - в доме отнюдь не чисто, одной чисткой не обойтись. Но есть ангел-хранитель, который часть этого "груза" берет на себя, оберегает меня и мою семью?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты