Изображение

Травяная кукла на весь год (новогодний период)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Травяная кукла на весь год (новогодний период)

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Одновременно кукла является талисманом и весь год сопутствует исполнению сразу нескольких желаний в разных сферах Вашей жизни. Именно поэтому помещаю обряд в "Исполнение желаний".

Итак, берём натуральную белую НОВУЮ ткань.
Сшиваем из неё куколку, набиваем куколку любой сухой травой или смесью трав на свой выбор. При этом свойства трав учитываем, кто не сведущ - оптимальный вариант - зверобой.

Застилаем алтарь (стол?) скатертью с прямой пентаграммой. У кого отсутствует - рисуем на ткани, но лучше завести одну рабочую алтарную скатерть, чем каждый раз импровизировать.

Куклу размещаем в центре пентаграммы, по лучам расставляем свечи, соответственно интересующим нас сферам жизни и цветам свечей. Зажигаем.
Прокалываем палец левой руки, капаем каплю своей крови на первую свечу (любую, какая на Вас больше смотрит, логичнее начинать с нижней левой и далее - по часовой стрелке). Берём свечу, заносим над куклой, своими словами озвучиваем ВСЁ, что желали бы иметь в ЭТОЙ сфере жизни в ближайший год. К примеру, начиная с красной свечи - рассказываем кукле, и свече и тонкому плану (обязательно вслух) то, как мы видим свою счастливую любовную жизнь на протяжении наступающего года. Формулируем в настоящем времени.

Возвращаем свечу на место.

Капаем каплю крови на следующую свечу - повторяем манипуляции.
Так со всеми 5 свечами.

Повязываем на куклу золотой пояс (подойдёт золотая тесьма), убираем в укромное место.

ИНОГДА допускается доставать куклу и разговаривать с ней о том, за что она теперь "ответственна".
Делать это тайно ото всех.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

ух ты) интересно, нужно попробовать. Луна на рост, желательно учитывать дни недели?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Bel,
Сие действо желательно-желательно проводить сегодня.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Черная Леди интересный обряд! Подскажите пожалуйста такой момент, меня при работе с обережными куклами учили, что подобные куклы мастерят -сматывают, скручивают, сворачивают не используя иголок. Детали кукол не сшивают, а связывают между собой, приматывая друг к дружке. Приматывали нити «по солнцу», при этом формулируя желание, его пели, приговаривали. Нити и лоскуты ткани рвали руками, без ножниц. Имеет ли смысл применить все это и в данном ритуале с травяной куклой?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Велеслава писал(а):подобные куклы мастерят -сматывают, скручивают, сворачивают не используя иголок. Детали кукол не сшивают, а связывают между собой, приматывая друг к дружке. Приматывали нити «по солнцу», при этом формулируя желание, его пели, приговаривали. Нити и лоскуты ткани рвали руками, без ножниц.
Это всё верно, когда кукла у нас олицетворяет кого-либо. Здесь не суть, какую фигуру изготавливать; хоть в узелок завязать травки, поэтому можете связывать лоскутками, скручивать, можно и сшивать. Кому как приятнее.
Важен посыл и заложенная в ТРАВУ программа.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Черная Леди Еще такой вопрос, как правильно утилизировать через год? Сжечь с благодарностью или разобрать? Когда обережную куклу меняют всегда что-то переносят со старой куколки на новую. Травяную куклу новую с нуля или если год особенно удачный то в следующем году можно сделать символичный перенос?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Велеслава писал(а):как правильно утилизировать через год? Сжечь с благодарностью или разобрать?
В данном случае - сжечь.
Изготавливать её нужно именно сегодня, то есть 25-го декабря ежегодно. И именно в этот день всё ненужное, отработавшее своё утилизуют путём предания огню.
Велеслава писал(а):Травяную куклу новую с нуля
:a_g_a:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Oxana
Статус:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Уважаемая Чёрная Леди, скажите, пожалуйста, если желание одно -любовное, можно ли куклу сделать из красной ткани? какую траву в этом случае лучше взять?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Oxana писал(а):если желание одно -любовное, можно ли куклу сделать из красной ткани?
Если желание одно и при том любовное, идём в раздел любовной магии.
Данный обряд не помешает выполнить в качестве подкрепления сего желания, в купе с остальными.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Понятно что 25 идеальный день для изготовления куклы. Тем не менее можно ли куклу сделать на НГ? Или лучше подбирать другой обряд :du_ma_et:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Исполнение желаний»