Изображение

посылка

Автор темы
mendez
Статус: ---

посылка

Непрочитанное сообщение mendez »

Добрый день! Приснилось сегодня. Решила написать Пока не забыла...

Будто у нас с мужем в гостях все наши друзья, мы веселимся, смеемся. Я на кухне мою посуду, и вдруг меня зовут в зал, я выгладываю, на столе стоит большая коробка с разными примочками для магии от одной фирмы производителя, ' что то там Маг'.
Все преимущественно зеленого цвета, помню свечи плоские зеленые. Скорее всего парафин.
Я в недоумении. Я говорю что этого не заказывала, все начинают на меня косо смотреть и подшучивать... я говорю мужу, что то мл твоих рук дело? Он отнекивается, я его шлепнула полотенцем, которое у меня было в руках и через 5 сек к него из глаза вытекает сгусток крови с ладонь. Потом у меня из глаз начинает течь кровь. Густая. И тут до Меня Доходит, что это Подклад и я почему то велю это все выкинуть... муж понес До контейнера, а я снимать....

Перед этим сном я готовилась провести обряд на защиту Огненная стена. Но он сорвался, т. к. в доме к полуночи никто еще не лег спать. У соседей шумные гости были и состояние у меня не рабочее было.
Значит ли этот сон что то или это просто додумки мои какие то?

[ Отправлено с Android ] Изображение
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»