Состояние после проведения обряда, ритуала
-
Anma
Автор темы
Состояние после проведения обряда, ритуала
Доброго времени суток! Уважаемые практики, заметила такую особенность, что на следующий день после проведения какого-либо обряда у меня проявляется тошнота , сначала не придавала этому значение. Скажите пожалуйста, может ли быть это как-то связано или это чисто мои надумки?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Anma писал(а):на следующий день после проведения какого-либо обряда у меня проявляется тошнота
Очень даже связано и смешного здесь, к сожалению, мало. Хотя есть и плюс.Anma писал(а):может ли быть это как-то связано или это чисто мои надумки?
Плюс в том, что тошнота - физическое проявление (следствие) качественного выкладывания на тонком плане во время Практики.
Минус, как понимаете, - слабовата у Вас чакра манипура, коли бывает столь "выпотрошена" проведением однодневной работы. Чем чревато: а) болезнями физическими, связанными с желудком, пищеварением, ЖКТ в целом и б) ухудшением положения в общественно-социальном плане, конфликты, неприятности разного калибра.. Выход - укреплять. И манипуру, и энергетику в целом.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Anma
Автор темы
Чёрная Леди, так и думала, что все взаимосвязано. Пункт а) у меня, к сожалению, тоже порой проявляется.... хотя питаюсь правильно, на диете сидеть пока без надобности, а вот желудок, порой, побаливает. Также заметила, что если проявляется эта самая тошнота, то обряд ложится "на ура".
Выход - укреплять. И манипуру, и энергетику в целом.

Подскажите пожалуйста, как ее можно укрепить?
Выход - укреплять. И манипуру, и энергетику в целом.
Подскажите пожалуйста, как ее можно укрепить?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Anma,
Варианты разные, на Ваше усмотрение: от Курса до самостоятельного обучения энергетическим практикам; или же работы с Мастером; или же самостоятельного освоения чакровых премудростей.
Варианты разные, на Ваше усмотрение: от Курса до самостоятельного обучения энергетическим практикам; или же работы с Мастером; или же самостоятельного освоения чакровых премудростей.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Anma
Автор темы
Чёрная Леди, самостоятельно освоить вряд ли получится ))) стараюсь реально оценивать свои возможности))
Обряды подбираю построенные на личной силе, так как новичок, и призывать Силы опасаюсь
То есть следствие моего серьезного и концентрированного подхода к обряду? Получается, я правильно все делаю?Чёрная Леди писал(а): Плюс в том, что тошнота - физическое проявление(следствие) качественного выкладывания на тонком плане во время Практики.
Обряды подбираю построенные на личной силе, так как новичок, и призывать Силы опасаюсь
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
О правильности судить не могу: не из чего делать выводы.Anma писал(а):То есть следствие моего серьезного и концентрированного подхода к обряду? Получается, я правильно все делаю?
Ясно и понятно, что вкладываете достаточное количество своей силы, даёте заряд, а не просто имитируете обряд, переставляя предметы и делая пустые пассы руками.
Обряды с призывом Сил опаснее тех, что на собственной.Anma писал(а):Обряды подбираю построенные на личной силе, так как новичок, и призывать Силы опасаюсь
Почему - писала парой постов выше: можно качественно "подкосить" собственную энергетику.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Говорить могу только нашем обучающем Курсе, на базе форума. Об остальных - знать не могу ))Anma писал(а):Чёрная Леди, Курсы Вы имеете ввиду обучающие?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты