Вернуть МЧ
Вернуть МЧ
Что-то не везет мне последнее время в любовных делах, а так как терпеть мне надоело, то нужно бороться с этим
Были с молодым человеком в отношениях два с лишним месяца, после ссоры поджал хвостик и сказал, что лучше расстаться, объяснив это тем, что ничего ко мне не чувствует. Лично я с расставанием мириться не готова, потому хочу его вернуть, ну или хотя бы попытаться Я так поняла, что возвращение будет состоять из: 1)Защита на себя 2)Снятие защиты с него 3)Подавление воли (под вопросом, так как он сам по себе слабохарактерный) 4)Вызовы/оморочки/обряды из раздела "как присниться", а вот с дальнейшей частью я путаюсь и боюсь "накосячить". Помогите пожалуйста, уважаемые Мастера и Ученики.
Были с молодым человеком в отношениях два с лишним месяца, после ссоры поджал хвостик и сказал, что лучше расстаться, объяснив это тем, что ничего ко мне не чувствует. Лично я с расставанием мириться не готова, потому хочу его вернуть, ну или хотя бы попытаться Я так поняла, что возвращение будет состоять из: 1)Защита на себя 2)Снятие защиты с него 3)Подавление воли (под вопросом, так как он сам по себе слабохарактерный) 4)Вызовы/оморочки/обряды из раздела "как присниться", а вот с дальнейшей частью я путаюсь и боюсь "накосячить". Помогите пожалуйста, уважаемые Мастера и Ученики.
Kindness would return.
Хоть какие-то и хоть как-то весьма сомнительные определения для цели:)
Будет понятнее вам самой, если четко сформулируйте и поймете,
Он вам понадобился от того, что "надоело терпеть, что не везет в любовных делах" или действительно от того, что он по вашему ощущению "ТОТ САМЫЙ",
Давайте решим ;-)
Будет понятнее вам самой, если четко сформулируйте и поймете,
Он вам понадобился от того, что "надоело терпеть, что не везет в любовных делах" или действительно от того, что он по вашему ощущению "ТОТ САМЫЙ",
Давайте решим ;-)
no surprisses
etna, да, тот самый. Хочется быть с ним, потому что общего много и чувствую себя хорошо в присутствии этого человека. Расстались друзьями, но он безуспешно "бегает" уже год за дамой нетрадиционной ориентации, вот потому я и теряюсь: может остуда еще нужна? Пыталась ему в разговоре объяснить, что это всё бессмысленно, а он и слушать не хотел.
Kindness would return.
-
Tesla