Изображение

Очень много матыльков...

Автор темы
Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Очень много матыльков...

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Снится мне сон, Вижу сторое окно, краска вся облезлая, и оно очень интересное, не обычная рама, окно идет во всю стену и там как разные отсеки не могу описать. Когда перевожу азгляд вижу что там одно разбитое и там висит красная ткань с двумя "шнурками " по бокам и пыталась завесить как можно скорее его этой тканью, но оно выскакивало у меня из рук. На улице была очень очень темная ночь и когда я это поняла, посмотрев в даль а не эту тряпку мне в лицо полетели мотыльки, и их было огромное количество, разных размеров, один мне попал прямо в рот. я успела схватить крясные тяжелые шторы и быстро закрыть их. Неподалеку стояла керосиновая лампа, ее не видела, но знала что она такая. И когда закрыла шторы увидела всех этих мотыльков и одного или пару комаров. Я стала выгонять их, некоторые улетели, а один большой мотылек сидел не двигаясь а рядом с ним комар. Я как поняла была в деревне, старом доме. Шторы были красные и белый тюль. Смутно помню но я увидела черно белое в деревянной раме фото ребенка лет 12-13 в рядом стоящем комоде старом при старом, там было много хрустальной посуды которая была вся в пыли. Но пол ребенка не разобрала. После увидела, что и у этого комода разбита часть двери и сразу вспомнила о своей проблеме повернулась и заделала тканью окно. И проснулась от того, что зазвонил телефон. Очень было тяжело заснуть, я даже не спала а дремала....
Что бы это значило?

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»