Изображение

Поднимать монеты

Ответить

Автор темы
Ancora
Статус:

Поднимать монеты

Непрочитанное сообщение Ancora »

Здравствуйте, у меня вопрос:
Есть такая народная "мудрость", что монеты попадающиеся на пути необходимо поднимать, они обозначают возможности. Одна не поднятая монета - упущенная возможность в дальнейшем.
Есть ли смысл в этом? Подскажите!

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Ну да. Особенно "хорошие возможности" подарят вам монеты или купюры на которые сделан переклад и который вы на себя перетянете вместе с монетами.

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Если увидите кучку пятачков на перекрестке не поднимайте)))
Скорее всего это не к возможностям))
no surprisses

Nattie
Статус:

Поднимать монеты

Непрочитанное сообщение Nattie »

Ancora писал(а): 30 янв 2015, 12:55 Есть такая народная "мудрость", что монеты попадающиеся на пути необходимо поднимать, они обозначают возможности.
Первый раз слышу) В детстве, наоборот, учили не поднимать их ни в коем случае) Правда, аргументировали только тем, что они "грязные")

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Поднимать монеты

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Ancora писал(а): 30 янв 2015, 12:55 монеты попадающиеся на пути необходимо поднимать, они обозначают возможности. Одна не поднятая монета - упущенная возможность в дальнейшем.
Есть ли смысл в этом?
Деньги к деньгам. Я разделяю 'мудрость' в контексте возможностей. Готовность поднять монету, пусть мелкого достоинства, пусть из лужи, отражает готовность принимать возможности заработка, принимать деньги. Воротить нос от пыльной, мокрой монеты отражает гордыню. Перебираете возможности? Показываете вселенной свое 'фи'.

Отправлено спустя 35 секунд:
Nattie писал(а): 25 апр 2024, 15:32 учили не поднимать их ни в коем случае) Правда, аргументировали только тем, что они "грязные")
где Вы видели чистые?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Nattie
Статус:

Поднимать монеты

Непрочитанное сообщение Nattie »

Мадам Марго писал(а): 26 апр 2024, 21:52 Деньги к деньгам. Я разделяю 'мудрость' в контексте возможностей. Готовность поднять монету, пусть мелкого достоинства, пусть из лужи, отражает готовность принимать возможности заработка, принимать деньги. Воротить нос от пыльной, мокрой монеты отражает гордыню. Перебираете возможности? Показываете вселенной свое 'фи'.
Так а если это переклад или откуп? То есть все же не поднимать?
Мадам Марго писал(а): 26 апр 2024, 21:52 где Вы видели чистые?
Нигде, но, видимо, родители в детстве больше не знали, как аргументировать)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»