Удачу в торговле перебить (избавиться от конкурента в делах, торговле)
Удачу в торговле перебить (избавиться от конкурента в делах, торговле)
Простенько и со вкусом...))
Как-то, переделала на порчу для конкурента, работает как часики. В принципе этим ритуалом можно испортить что пожелаешь))..
Вот мой вариант порчи на торговлю:
Проводить строго по полной схеме обрядового строя.
В 18-ый л. д. (символ дня – зеркало) купить зеркало по всем правилам. Зеркало должно быть двойное, по принципу пудреницы, круглое (замыкаем пространство), снимаем с него предыдущую информацию солью, затем надо поймать в зеркало отражение конкурента на его рабочем месте в момент получения им денег от покупателя за покупку со словами:
«Что в зеркале отразилось – в зеркало на веки переместилось».
Зеркало сразу закрыть.
Взять черную свечу и закапать воском по краю закрытого зеркала, при этом читая 13 раз:
"Ступай торговая удача (имя) туда, где черти мучают душу всегда. Там бывай, там пребывай, дороги обратной не знай. Черти тебя взяли, с собой забрали. Нет тебе торговая удача (имя) обратного пути, черти взяли, с собой и унесли. Сказано, сделано, печатью черной залеплено. Аминь. " + свой замок, можно и такой:
«Дело мое, ведьмы (имя), пока я жива, не перебить, в молитве не отмолить, не снять, не смыть, огнем не спалить.
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде, отделка во мне.
Так тому и быть, ныне и довеку.
Аминь».
На правильном перекрестке в ведьмин час закопать порчу, оставить шкалик водки и мясной пирог и призвать чертей словами:
«Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
из тьмы выходите, мне (имя) помогите!
Пить, гулять, пировать,
торговую удачу раба (имя) поминать».
С перекрестка взять горсть земли и сделать подклад.
Переслать себе или поделиться с помощью
Как-то, переделала на порчу для конкурента, работает как часики. В принципе этим ритуалом можно испортить что пожелаешь))..
Вот мой вариант порчи на торговлю:
Проводить строго по полной схеме обрядового строя.
В 18-ый л. д. (символ дня – зеркало) купить зеркало по всем правилам. Зеркало должно быть двойное, по принципу пудреницы, круглое (замыкаем пространство), снимаем с него предыдущую информацию солью, затем надо поймать в зеркало отражение конкурента на его рабочем месте в момент получения им денег от покупателя за покупку со словами:
«Что в зеркале отразилось – в зеркало на веки переместилось».
Зеркало сразу закрыть.
Взять черную свечу и закапать воском по краю закрытого зеркала, при этом читая 13 раз:
"Ступай торговая удача (имя) туда, где черти мучают душу всегда. Там бывай, там пребывай, дороги обратной не знай. Черти тебя взяли, с собой забрали. Нет тебе торговая удача (имя) обратного пути, черти взяли, с собой и унесли. Сказано, сделано, печатью черной залеплено. Аминь. " + свой замок, можно и такой:
«Дело мое, ведьмы (имя), пока я жива, не перебить, в молитве не отмолить, не снять, не смыть, огнем не спалить.
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде, отделка во мне.
Так тому и быть, ныне и довеку.
Аминь».
На правильном перекрестке в ведьмин час закопать порчу, оставить шкалик водки и мясной пирог и призвать чертей словами:
«Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
из тьмы выходите, мне (имя) помогите!
Пить, гулять, пировать,
торговую удачу раба (имя) поминать».
С перекрестка взять горсть земли и сделать подклад.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Jane3
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-