Изображение

Хлебная остуда

Автор темы
Велеслава
Статус:

Хлебная остуда

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Испечь круглый хлеб. Две восковые свечи надписать маркером
и воткнуть в каравай максимально далеко друг от друга, после этого читаете заговор, после прочтения оставляете свечи догорать, не вынимая их из хлеба. Во время
чтения разрезать каравай на две части.

" Была хлебинА цела,
Да стало из одной – два.
Как счет растет-прирастает,
Так любовь (…) и (…) тает.
От одного – два. Развела на края.
Единокупно разрубила,
Привязь (…) и (…) погубила.
Слово мое неприметно, да силой ответно. "

Встретила любопытный вариант где процессе замешивания теста еще используют заговоренную на рассорки соль и полынную водичку. Имена на свечах думаю что допустимо нацарапать иглой (т. к. царапать, колоть, рвать, резать используется в деструктивных обрядах. Половинки хлеба закопать в разных местах, по разным берегам реки, свалки или дороги.. Откуп - каравай + монеты на перекресток.

Проводить строго по полной схеме обрядового строя.

Переслать себе или поделиться с помощью

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Вот я бы однозначно царапала. (Натуральнее). И воду я бы подготовила специально. Соль тоже хорошая идея использовать (неча добру в углу пропадать-все в дело);
Где-то еще видела вариацию обряда когда внутрь фотокарточку кладут (потом в процессе разрезают вместе с хлебом), но наверное можно и одиночные просто по разным концам хлеба (? ).
если с перекрестком вариант, то половинку туда б и отнесла, а половинку за левый угол дома.
Или, как вариант, под разными деревьями вампирами половинки оставила с откупам, но тогда вопрос нужен ли на перекрестке откуп?

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Огонек писал(а):когда внутрь фотокарточку кладут (потом в процессе разрезают вместе с хлебом)
поддерживаю :-ok-:
no surprisses

Dali

Непрочитанное сообщение Dali »

Под деревья вампиры закопать -обесточите людей. А карточку если в готовый хлеб, иначе информация сгорит.

ElenaS

Непрочитанное сообщение ElenaS »

Dali писал(а):Под деревья вампиры закопать -обесточите людей. А карточку если в готовый хлеб, иначе информация сгорит.
А как её в готовый хлеб, не разрезая хлеба, эммм... внедрить?
Я еще не волшебник, я только учусь.

Огонек

Можете и сверху положить когда рассекать будете, но по поводу сгорит информация...сомневаюсь. Посмотрим что мастера скажут.

Автор темы
Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

В работе с хлебом встречала варианты запечь свою слюну, пот для приворота; земельку с кладбища для порчи и тд. Не запекают ногти и волосы, менструальную кровь. С фото вопрос открытый.

Мне больше нравится идея использовать заговоренную на рассорки водичку для теста, вот тут как раз можно использовать фото, применяя все знания закрытого раздела))) И полынь (травки Марса и Сатурна очень поспособствуют получению скорейших результатов в делах разлучных)

ElenaS

Непрочитанное сообщение ElenaS »

Велеслава писал(а):использовать заговоренную на рассорки водичку для теста
заговор на воду рассорочный не подскажете?
Я еще не волшебник, я только учусь.

Огонек

Так в разделе деструктивных обрядов и смотрите. Только, скорее, там на остуду между парой проще с водой найти (кстати, пару дней назад обсуждался какой-то с водой). А если просто хотите воду зарядить посмотрите на портале статью про то как заряжают воду. В том числе и с посылом на ссору. А потом в этот обряд эту водицу и используете.

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Добрый день, обряд понравился, но находится в непроверенных - скажите рабочий? свечи какого цвета лучше использовать? ( если есть выбор) или тут это не имеет значения?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Рассорки»