Насколько развита магия в Украине?
Насколько развита магия в Украине?
Существует мнение, что в Украине живёт много колдунов, магов и что украинцы склонный к эзотерике. То же самое говориться и о южных районах России, таких как Ростовская область, Волгоградская и т. д. Насколько верны подобные утверждения? Есть ли в них доля правды?
-
Dali
-
Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
В Украине практикующих магию столько же как и везде. Причем периодически попадаются самородки работающие по абстрактной инструкции "из книжки" и работающие весьма успешно. Сильнейшие практики особо не болтают о своих способностях - кто знает тот знает, а остальным оно и не нужно
Ну, по крайней мере, я сталкивался у нас с этим именно в таком ракурсе.
Лично мое мнение - страна проживания никак не влияет на способности жителей
Ну, по крайней мере, я сталкивался у нас с этим именно в таком ракурсе.
Лично мое мнение - страна проживания никак не влияет на способности жителей
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Тема Магии в Украине интересна с точки зрения сохранения тайных знаний и практического применения техники казаков - характерников, (другие названия - галдовники или заморочники). Так же, судя по некоторым сведениям, которые удалось найти, эту технику применяли и женщины - галдовницы. К сожалению описание возможностей казаков - характерников в основном были описаны далёкими от Магии людьми, в том числе и современниками расцвета этой магической боевой техники, или в художественных литературных произведениях, где основным является фантазии автора. Я интересовалась этой темой у людей, которые себя причисляют к специалистам в области Магии, (в чём я сильно сомневаюсь после общения с ними...)))), и получила ответ, что тайные знания полностью утеряны, и вряд ли возможно их восстановить. Возможно, кто то на форуме располагает более подробной информацией по этому вопросу, и было бы интересно почитать мнение об этом...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Бондаренко Вадим, а в масштабах страны?! ))
Есть определённые традиции в определённых регионах, неспроста постом выше уважаемая Gefesta1 писала о Запорожских казаках, обладавших сакральным знаниями, да и в славном городе Киеве на Лысую гору и ныне некоторые не на экскурсии ходят))
Есть определённые традиции в определённых регионах, неспроста постом выше уважаемая Gefesta1 писала о Запорожских казаках, обладавших сакральным знаниями, да и в славном городе Киеве на Лысую гору и ныне некоторые не на экскурсии ходят))
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты