Изображение

Вызов через восковик

Автор темы
leverel
Статус:

Вызов через восковик

Непрочитанное сообщение leverel »

Слепить восковик, связывая образ куклы с образом нужного человека. Отождесвить (написать иглой имя человека на теле куклы). Проколить эту илу на красной восковой свече.
9 раз наговорить:
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в серце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тму и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "

Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
ВОсковик хранить в месте, недоступном для чужих глаз.

Обряд подходит, если нет никаких привязок (фото, биоматериал)
Для лепки восковой куклы- вольта- необходимо взять чистый воск( расплавленные церковные свечи не подойдут). Лепкой можно заняться в любой день и любое время. Руки тщательно вымыть. настроиться, визуализировать, создать мыслеформу, человека на которого будем проводить обряд. Воск размягчаем и лепим человека с хорошо выраженным половыми органами. Нарекаем нужным именем, пишем его на теле вольта. новой иглой прокаленной на красной восковой свечке. Во время прокаливания наговорить 9 раз на иглу

"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в серце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тму и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
. Восковик. и игла готовы к работе. ( Я бы весь ритуал провела за один раз. т. е. слепила куклу, заговорила иглу и пронзила сердце)

Сам обряд делаем на растущей луне, с 0 часов, до 3 утра
Затем пронзаем вольта в области сердца заговоренной иглой насквозь. ( Здесь ощущение, что чего-то не хватает, что-то я еще бы вольту сказала. )
Ритуал закончен. Вольта с иглой хранить в недоступном месте ( по ритуалу)
откуп в течении суток на пеший перекресток. Водка, монеты.

хотела бы добавить, что лепить куклу желательно в 13, 15 лунные дни,. т. к. в эти дни хорошо идут любовные энвольтования. При лепке разогнать исходящий поток и хорошо визуализировать объект.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Dali

Непрочитанное сообщение Dali »

Этот вызов может порчей лечь?

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Dali писал(а):Этот вызов может порчей лечь?
Может и этот и почти любой другой. Если проводить неправильно, если одно воздействие ложится на другое кривое или несовместимое. Однако этот обряд скорее похож на приворот на вольт, чем на вызов.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: