На шерсть
На шерсть
Берут кошачью и собачью шерсть, скручивают и говорят :
"Как собака с кошкой жить не могут, так и (имена обоих его и ее)пусть живут как кошка с собакой. Аминь. "
Шерсть подложить в обувь под стельку ему.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Как собака с кошкой жить не могут, так и (имена обоих его и ее)пусть живут как кошка с собакой. Аминь. "
Переслать себе или поделиться с помощью
JuliaChe писал(а):Берут кошачью и собачью шерсть, скручивают и говорят :
Луна убывающая. Смотрите характеристику лунных дней, с учетом направленности обряда..
Шерсть желательно с места драки кошки с собакой. В отдельной чаше ( под чашу фото пары) мешают ножом против часовой стрелки шерсть с солью произнося данный заговор. Запечатывают в восковой шарик или перевязывают черной ниткой. Можно также подбросить в дом.
Быть может дополнить заговор словами например так:
"Как собака с кошкой вместе жить не могут,
Дерутся и кусаются, кровью обливаются,
В разные стороны разбегаются.
Так чтоб и (имя) с (имя)
Не уживались, дрались да ругались
И в разные стороны разбежались.
Да будет так. "
JuliaChe, Как кошка с собакой вы повторяетесь)
На скорую руку обряды и эффект дают такого же характера;)JuliaChe писал(а):Да, конечно, я видела, но я предложила на обсуждение вариант попроще, мало где встретишь место драки, а потом еще и в дом к тем, кому адресовано, попадешь... Это на скору руку, при случае, так скажем..
В магии все символично, поэтому и важно что бы шерсть была после драки;)
no surprisses
JuliaChe, Как вариант, можно заговоренную соль с шерстью засыпать между фотографиями пары. Фото спинами друг к другу и валетом. Очень на мой взгляд символично, чтобы люди были спинами друг к другу и между ними были ссоры. Закопать где нужно. )
А драку между котом с собакой, как показывает практика, спровоцировать совсем не сложно. Еда.
А драку между котом с собакой, как показывает практика, спровоцировать совсем не сложно. Еда.
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ТовариСЧи Ученицы и Volekhlad!
В данной теме Вас любо-дорого почитать..
В данной теме Вас любо-дорого почитать..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты