Церковную свечу поджечь с обратной стороны, нацарапать имя. Поджечь и читать пока не прогорит свеча.
" Как эта свеча в обрат прогорит,
Так моя воля над Рабом (Имя) предстоит.
Как воск от жара огня тает истает,
Так мое слово и дело на его душу ляжет.
Я первая, он за мной, моя воля над его теперь.
аминь. тахари. аминь. "
Подавление воли "...свеча в обрат прогорит"
-
Огонек
Автор темы - Сообщения: 323
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Вот по этому поводу в другом обряде у нас на форуме видела и поняла так: Свечу переворачиваем и пишем уже снизу вверх (то бишь от бывшего начала к бывшему основанию свечи).Bel писал(а):непонятно - имя должно начинаться от огня или должно быть перевернуто вместе со свечей?
Может примесь чего-то индуистского?Bel писал(а):Тахари - что это? первый раз такой замок встречаю
Веды используют слово хари в отношении Вишну, как бога солнца, Агни, как бога огня, а также Индры, как бога молнии.
Веданта: Хари означает «Тот, кто разрушает самсару вместе с невежеством, являющимся её причиной» (комм. Шанкары к «Вишну-сахасранаме»).
В Вайшнавизме -это из имён Вишну и Кришны, которое означает «тот, кто крадёт, или забирает» — в том смысле, что Кришна забирает все страдания и тревоги и любовно похищает сердце своего преданного.
А вообще что это не знаю! Я бы заменила на : "так сказано"
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Еврейская фамилия.Bel писал(а):Тахари - что это?
Садись, два.Огонек писал(а):Веды используют слово хари в отношении Вишну, как бога солнца, Агни, как бога огня, а также Индры, как бога молнии.
Веданта: Хари означает «Тот, кто разрушает самсару вместе с невежеством, являющимся её причиной» (комм. Шанкары к «Вишну-сахасранаме»).
В Вайшнавизме -это из имён Вишну и Кришны, которое означает «тот, кто крадёт, или забирает» — в том смысле, что Кришна забирает все страдания и тревоги и любовно похищает сердце своего преданного.
А вообще что это не знаю! Я бы заменила на : "так сказано"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.