Приснился объект приворота
Приснился объект приворота
Добрый вечер
Теперь по делу....
Приснился мне сон о мч на которого делаю магическое воздействия сейчас. Приснился что в любви признается и нежен, даже замуж звал.
Также приснилась мама объекта.. что как будто мы все вместе ужинаем и мило общаемся. Я немного стесняюсь...
ели овощи и мясо белое нм тарелки.
Я проснулась.
Сон снился с 12 вечера до 1 30 ночи
Что скажите?
Теперь по делу....
Приснился мне сон о мч на которого делаю магическое воздействия сейчас. Приснился что в любви признается и нежен, даже замуж звал.
Также приснилась мама объекта.. что как будто мы все вместе ужинаем и мило общаемся. Я немного стесняюсь...
ели овощи и мясо белое нм тарелки.
Я проснулась.
Сон снился с 12 вечера до 1 30 ночи
Что скажите?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ну для начала попрошу обращаться внимание на орфографию..leverel писал(а):Что скажите?
Во-вторых, внимательнее с разделами. Переношу в нужный..
leverel,
В-третьих и по делу: подобный вопрос уже не раз поднимался, объект воздействия во сне сразу после направленного на него ритуала в подавляющем большинстве случаев свидетельствует о налаживании энергетического канала. Сигнал "связь есть! ", зацепить его энергетику удалось. Именно зацепить, затронуть своим магическим действием.
Насколько качественно зацепить - вопрос другой.
Реже, но тоже бывает, что просто напомнили себе о человеке, мозг Вам и выдал его образ. Вы спали, мозг продолжал о нём думать.
Дальше,
Сидели за столом - область личной жизни. Судя по всему, в Ваших отношениях с ним активно участвует и маман.leverel писал(а):мама объекта.. что как будто мы все вместе ужинаем и мило общаемся.
Точнее сказать смогу, если буду знать, что именно делали. В подробностях.
О еде, продуктах, питье - Славянский сонник: еда, питьё.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, доброе утро!
Долго мы вас ждали
Спасибо за ответ. Уточняю по повожу мамы. Его мама как бы за столом нахваливала что я хорошо с детьми лажу и что я такая хорошая. Мч сидел рядом, просто смотрел на меня и улыбался, также помню моё чувство смутения.
Долго мы вас ждали
Спасибо за ответ. Уточняю по повожу мамы. Его мама как бы за столом нахваливала что я хорошо с детьми лажу и что я такая хорошая. Мч сидел рядом, просто смотрел на меня и улыбался, также помню моё чувство смутения.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
leverel,
Что делали не Вы с маман во сне, а какой обряд проводили.Чёрная Леди писал(а):Точнее сказать смогу, если буду знать, что именно делали. В подробностях.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Приветствую!
Проводила на днях утром вызов. Объект вышел на связь в течении получаса. Разговор был совершенно не понятный... Позвонил и сам толком ничего не мог сказать. Потом кинул трубку) Получается вызов сработал?
Ночью приснился сон... Очень ясный и отчетливый. Видела, что он сидит и злится на меня сильно.. И везде, где только можно добавил в чс.
Помогите разобраться, что значит этот сон.
Проводила на днях утром вызов. Объект вышел на связь в течении получаса. Разговор был совершенно не понятный... Позвонил и сам толком ничего не мог сказать. Потом кинул трубку) Получается вызов сработал?
Ночью приснился сон... Очень ясный и отчетливый. Видела, что он сидит и злится на меня сильно.. И везде, где только можно добавил в чс.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Разве это не очевидно?viktoriya писал(а):Проводила на днях утром вызов. Объект вышел на связь в течении получаса. Разговор был совершенно не понятный... Позвонил и сам толком ничего не мог сказать. Потом кинул трубку) Получается вызов сработал?
Ваше ощущение от результата вызова, то есть непонятного разговора и брошенной трубки, трансформировались Вашим мозгом в такую картину - продолжение. Ваш мозг начал додумывать оборванную ситуацию в том направлении, в котором она начала развиваться в реальности.viktoriya писал(а):Ночью приснился сон... Очень ясный и отчетливый. Видела, что он сидит и злится на меня сильно.. И везде, где только можно добавил в чс.
Старайтесь не допускать стаха, боязни.. от результата магических действий: это может повернуть ситуацию в нежелательную для Вас сторону.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты