Как отпустить ситуацию?
-
Snow White
Автор темы - Сообщения: 46
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Как отпустить ситуацию?
Дорогие форумчане,
заметила, что у меня возникла проблема с "сделал-забыл-отпустил" касаемо ритуалов/обрядов. Сделала, и все равно хожу и где-то на заднем плане крутятся мысли об этой ситуации.
Может быть, у вас есть какие-то действенные методы абстрагирования?
заметила, что у меня возникла проблема с "сделал-забыл-отпустил" касаемо ритуалов/обрядов. Сделала, и все равно хожу и где-то на заднем плане крутятся мысли об этой ситуации.
Основой работы в магии является умение отключения внутреннего диалога, то есть вхождение в состояние отсутствие мыслей и не реагирование на внешние раздражители. Для этого существуют методики позволяющие входить по желанию в такое состояние. Как вариант, при возникновении мыслей об обряде или каких либо негативных мыслей, можно попробовать технику переключения мыслей на более сильные раздражители, коими являются основные инстинкты: например, мысли связанные с инстинктом размножения, как более сильные, вполне могут перекрыть навязчивые мысли о проведённом обряде.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Alleshtina
- Статус:
умение отпускать нужно не только в магии: сделали карту желания - подумали, все мысленно "обсосали", обдумали - и отдали Вселенной на реализацию - без анализа - а как это будет, а что и где и т. п....
для того, чтобы отключиться от проведенного ритуала, Вам нужно - начать новый ритуал, или что-то такое что потребует очень много деятельности: читать, изучать, поиск новых магических атрибутов, что-то такое что Вас завлечет с "головой". Ну как вариант - начать ремонт с разработкой дизайна чего-то там (утрирую, конечно)... но ходить и ждать - что вот оно и случится - не надо... Вам лучше знать свои предпочтения и хобби. используйте их - на первых порах, будет трудно - мысли захотят опять вернуться к этой теме и все вспоминать до подробностей... но спустя некоторого времени - все будет на автомате...
для того, чтобы отключиться от проведенного ритуала, Вам нужно - начать новый ритуал, или что-то такое что потребует очень много деятельности: читать, изучать, поиск новых магических атрибутов, что-то такое что Вас завлечет с "головой". Ну как вариант - начать ремонт с разработкой дизайна чего-то там (утрирую, конечно)... но ходить и ждать - что вот оно и случится - не надо... Вам лучше знать свои предпочтения и хобби. используйте их - на первых порах, будет трудно - мысли захотят опять вернуться к этой теме и все вспоминать до подробностей... но спустя некоторого времени - все будет на автомате...
Покажите мне двери, открою и войду я сама
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Материалы исключительно из Курса. В открытом доступе выложить ОТДЕЛЬНО от Курса не представляется возможным, ибо здесь задействован целый комплекс И знаний, И технических навыков, И понимания тонкостей устройства энергетики, И её сопряжения с магическими обрядами.Snow White писал(а):возникла проблема с "сделал-забыл-отпустил" касаемо ритуалов/обрядов. Сделала и все равно хожу и где-то на заднем плане крутятся мысли об этой ситуации.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Snow White
Автор темы - Сообщения: 46
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Всех благо-дарю за ответы!
Проблема, наверно, больше в том, что я о результате думаю много. С самими обрядами проблем нет, сделала-забыла, даже и не вспоминаю. А вот о ситуации, на исправление которой обряды направлены, думаю многовато, по-моему.
А пока поняла, что неплохо отвлекают медитации и танцы/пение/музыка. Так что хобби в помощь :)
Проблема, наверно, больше в том, что я о результате думаю много. С самими обрядами проблем нет, сделала-забыла, даже и не вспоминаю. А вот о ситуации, на исправление которой обряды направлены, думаю многовато, по-моему.
Уже собралась на Курс, надо только сессию сдать и переезд завершить. А потом уж в ряды учениковЧёрная Леди писал(а): Материалы исключительно из Курса.![]()
А пока поняла, что неплохо отвлекают медитации и танцы/пение/музыка. Так что хобби в помощь :)
Как отпустить ситуацию?
Это лучший способ, согласна. Нужно сконцентрироваться на пространстве внутри головы, погрузиться в состояние "здесь и сейчас", в котором нет этой ситуации, которую вы не можете отпустить, а есть конкретная работа, или дорога из точки А в точку Б и тд.
-
Лиу
- Статус: ☺
Как отпустить ситуацию?
Понимаю теоретически, что ситуацию проще отпустить, когда очень хорошо выложилась в обряде.Спокойное и уверенное состояние, что всё получится и сбудется.Ситуация будто сама собой разрешается и отпускается. Но всё равно трудно то, что мысли о сделанном так или иначе прокручиваются.Хочется достичь такого уровня, чтобы вообще о сделанном забыть. 
Как отпустить ситуацию?
Насчет остановки внутреннего диалога хочу добавить: слышала, что это нужно практиковать на постоянной основе, а не только тогда, когда нужно что-то отпустить или смагичить. То есть это должно быть базовое состояние мага, и тогда автоматически не будет уже никаких проблем с опусканием, когда нужное состояние натренировано. Сейчас вот решила этим целенаправленно заняться.
Если сложно, поначалу можно начинать с переключения мыслей на что-то другое (например, на то даже, как сильно вы любите саму себя - очень полезная аффирмация
) или концентрация на дыхании.
Человек ко всему привыкает, все эмоции притупляются, если не давать им подпитку.
Еще важная мысль: Отпустить - перестать ожидать определенного результата. Просто быть готовым принять любой вариант развития ситуации. Будь что будет, а у тебе будет в любом случае всё хорошо.
Если сложно, поначалу можно начинать с переключения мыслей на что-то другое (например, на то даже, как сильно вы любите саму себя - очень полезная аффирмация
Человек ко всему привыкает, все эмоции притупляются, если не давать им подпитку.
Еще важная мысль: Отпустить - перестать ожидать определенного результата. Просто быть готовым принять любой вариант развития ситуации. Будь что будет, а у тебе будет в любом случае всё хорошо.
-
Лиу
- Статус: ☺
Как отпустить ситуацию?
Понимаю, что это не совсем относится к данной теме. Но все же же немного не укладывается в голове то, что внутренний диалог мага должен быть отключен и одновременно с этим вносить изменения по отношению к объектам или ситуациям, которые хотим изменить. Ведь получается, возьмём самый простой пример : наводим порчу и во время этого нужно испытывать негативные эмоции, прокручивать, как наяву те изменения, которые хотим увидеть.
Как отпустить ситуацию?
Лиу, тут у меня нет ответа, к сожалению)
Я задумалась еще о таком теоретическом вопросе: при всех техниках забывания бывших рекомендуют оборвать энергетические связи. А вот если берем приворот, то тут этого делать нельзя, потому что это собьет все. При таком раскладе необходимость отпускания ситуации представилась в несколько фантастическом виде) То есть ты с ним и связан, и одновременно должен забыть, как это технически может работать?
Я задумалась еще о таком теоретическом вопросе: при всех техниках забывания бывших рекомендуют оборвать энергетические связи. А вот если берем приворот, то тут этого делать нельзя, потому что это собьет все. При таком раскладе необходимость отпускания ситуации представилась в несколько фантастическом виде) То есть ты с ним и связан, и одновременно должен забыть, как это технически может работать?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты