Голубые труселя для успехов в спорте
Голубые труселя для успехов в спорте
очень интересный ритуал нашла ))))) может кому и пригодится
"Сами знаете для чего, висят у меня в комнате на люстре красные труселя. Моя дочь тактично молчала по этому поводу.
И вот как-то захожу к ней, а у нее с люстры свисают голубые труселя. Спрашиваю: «Зачем? ». Она: «У тебя висят, и я повесила». Я ей объяснила что забрасывать надо именно красные, для поступления денежных средств. Она, конечно, расстроилась: «Вот блин! А мне голубые под интерьер подходят и вообще, я пол часа их закидывала! ». Решили тогда наблюдать, где попрет. И поперло!!! В спорте!!! Тренер ее нарадоваться не может — на все игры выставляет. В конце года выводит ее на экзамен что бы перевести в старшую группу.
Так что запомните — голубые труселя на люстре к спортивным победам!!!!
"Сами знаете для чего, висят у меня в комнате на люстре красные труселя. Моя дочь тактично молчала по этому поводу.
И вот как-то захожу к ней, а у нее с люстры свисают голубые труселя. Спрашиваю: «Зачем? ». Она: «У тебя висят, и я повесила». Я ей объяснила что забрасывать надо именно красные, для поступления денежных средств. Она, конечно, расстроилась: «Вот блин! А мне голубые под интерьер подходят и вообще, я пол часа их закидывала! ». Решили тогда наблюдать, где попрет. И поперло!!! В спорте!!! Тренер ее нарадоваться не может — на все игры выставляет. В конце года выводит ее на экзамен что бы перевести в старшую группу.
Так что запомните — голубые труселя на люстре к спортивным победам!!!!
Теги:
я себе красными труселями поклонников зазывала, просто когда бросала говорила, что на меня обращают внимание мужчины всех возрастов - эффект был наверно недели через 2-3 причем замечать стала случайно, иду с работы или на работу по тротуару, а из мимо проезжающих машин мужики таращатся, я сначала не поняла, в чем дело даже по сторонам оглядывалась, что ж они там увидели, а когда вспомнила про ритуал сразу всё стало на местоТарас писал(а):Хм, интересно, раз красный цвет в том "гардеробе магии" за деньги отвечает. То какой же тогда цвет за любовные победы? Или магия этого ритуала ритуала не для таких побед? Как кто думает?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты