Вызов на домашние тапки, воду и свечу
-
ЮТА
Автор темы
Вызов на домашние тапки, воду и свечу
Вызову на домашние тапки, воду и свечу научила подруга мамы, когда муж первый раз лыжи навострил))
Зажечь свечу, налить стакан воды, держать его в руках, бить задником ("пяткой") тапка (в которых обязательно человек ходил дома) о порог (дверь открыть) со словами вызова:
"Раб Божий(имя), иди сюда, здесь твой дом еда и вода". (читать 3 раза)
стакан воды поставить у порога в незаметном месте, 3 дня не убирать.
Я стучала тапочком, искренне верила, возвращался, не знаю совпадение или нет...
Изучая обряды и правила на форуме, теперь появилась куча вопросов.
1 Эта вещь рабочая или нет?
2 Какая должна быть вода, я так понимаю, чистая, колодезная или очищенная?
3 Куда эту воду потом девать? вылить? или ему при случае подливать, например
4 Куда потом деть свечу? дать догореть или в церковь отнести? Или есть смысл повторять вызов несколько дней (3, 7) на одну и туже воду с этой же свечей? Чтобы человека сильнее тянуло обратно
5 Нужно ли пожертвование церкви в данном случае
Переслать себе или поделиться с помощью
Зажечь свечу, налить стакан воды, держать его в руках, бить задником ("пяткой") тапка (в которых обязательно человек ходил дома) о порог (дверь открыть) со словами вызова:
"Раб Божий(имя), иди сюда, здесь твой дом еда и вода". (читать 3 раза)
стакан воды поставить у порога в незаметном месте, 3 дня не убирать.
Я стучала тапочком, искренне верила, возвращался, не знаю совпадение или нет...
Изучая обряды и правила на форуме, теперь появилась куча вопросов.
1 Эта вещь рабочая или нет?
2 Какая должна быть вода, я так понимаю, чистая, колодезная или очищенная?
3 Куда эту воду потом девать? вылить? или ему при случае подливать, например
4 Куда потом деть свечу? дать догореть или в церковь отнести? Или есть смысл повторять вызов несколько дней (3, 7) на одну и туже воду с этой же свечей? Чтобы человека сильнее тянуло обратно
5 Нужно ли пожертвование церкви в данном случае
Переслать себе или поделиться с помощью
1. Вещь и обряд, немного разные понятия. Обряд проводят по всем правилам: диагностика объекта, чистка, ослабление, подготовленные по правилам материалы и привязки для обряда, и потом сам обряд.
2. Вода для применения в обрядах должна быть очищена от посторонней информации. потом на неё наговаривают необходимую для обряда информацию. Каким образом можно держать стакан с водой в обеих руках, и одновременно бить тапочкой об порог, я лично себе не представляю. Если только тапочек держать не руками, а другой частью тела.
3. Воду в данном случае можно вылить куда угодно, поскольку я не увидела. какое практическое действие она несёт на себе.
4. В описании не указано, что за свеча применялась, и если это свеча из хозяйственного магазина, то отнести и дать ей догореть в церкви, то на такую ситуацию было бы интересно посмотреть...))))
5. Откуп в церкви, делают при обращении к ХЭ, а тут можно поставить откуп тапочку, пострадавшему за любовь...
2. Вода для применения в обрядах должна быть очищена от посторонней информации. потом на неё наговаривают необходимую для обряда информацию. Каким образом можно держать стакан с водой в обеих руках, и одновременно бить тапочкой об порог, я лично себе не представляю. Если только тапочек держать не руками, а другой частью тела.
3. Воду в данном случае можно вылить куда угодно, поскольку я не увидела. какое практическое действие она несёт на себе.
4. В описании не указано, что за свеча применялась, и если это свеча из хозяйственного магазина, то отнести и дать ей догореть в церкви, то на такую ситуацию было бы интересно посмотреть...))))
5. Откуп в церкви, делают при обращении к ХЭ, а тут можно поставить откуп тапочку, пострадавшему за любовь...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ЮТА
Автор темы
В описанном вами обряде, о том, что свеча используется с информацией ХЭ, не было написано, и если не принимать во внимание другие недочёты, то лучше было бы использовать свечу красную.
Вы же в обряде не обращаетесь к именной иконе или самому ХЭ, то какой откуп и за, что нужно нести в церковь...
Обращение "раб Божий" указывает лишь на принадлежность объекта к ХЭ, и на выбор свечи для обряда не влияет.
Это про то, что и чем держать...ЮТА писал(а): Зажечь свечу, налить стакан воды, держать его в руках, бить пяткой тапки
Вы же в обряде не обращаетесь к именной иконе или самому ХЭ, то какой откуп и за, что нужно нести в церковь...
Обращение "раб Божий" указывает лишь на принадлежность объекта к ХЭ, и на выбор свечи для обряда не влияет.
ЮТА, это больше напоминает не обряд в привычном его понимании, (в крайнем случае по описанию), а просто работу на материализацию желания только за счёт личной энергии. Если бы например, оговор наносился на воду, и после этого она использовалась, как часть обряда для добавления в питьё объекта, тогда можно было бы говорить о необходимости воды. И если результат возвращения имел место, то именно, как следствие энергии только оператора. А тот же тапок, это привязка, но привязка к чему? Ни фото, ни вольт объекта не присутствует.
-
lady winter
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Обряд? Вполне рабочийЮТА писал(а):1 Эта вещь рабочая или нет?
Это одно и то же. Да, вода должна быть чистая информационно.ЮТА писал(а):2 Какая должна быть вода, я так понимаю, чистая, колодезная или очищенная?
За 3 суток она успеет испариться. Если всё же что-то осталось, вылить под цветок или дерево.ЮТА писал(а):3 Куда эту воду потом девать? вылить? или ему при случае подливать, например
Если человек крещён, свечу относим в церковь/храм. Если не крещён, то "раба божьего" из текста убираем, свече даём прогореть полностью.ЮТА писал(а):4 Куда потом деть свечу? дать догореть или в церковь отнести? Или есть смысл повторять обряд несколько дней (3, 7) на одну и туже воду с этой же свечей? Чтобы человека сильнее тянуло обратно
Да, есть смысл повторить несколько раз(несколько дней). Свеча одна и та же, воду ДОЛИВАЕМ свежую, по чуть-чуть при каждом повторе обряда.
Пожертвование = Ваша благодарность.ЮТА писал(а):5 Нужно ли пожертвование церкви в данном случае
Для проведения вызова диагностика ни к чему. Чистка и ослабление - по ситуации.Gefesta1 писал(а):Обряд проводят по всем правилам: диагностика объекта, чистка, ослабление, подготовленные по правилам материалы и привязки для обряда, и потом сам обряд.
Совершенно верно.ЮТА писал(а):Свеча берется церковная (я думала, если обращение, "раб Божий", то тут без вариантов)
Нужна.ЮТА писал(а):вода, получается в данном случае и не нужна совсем?
lady winter писал(а):Ношеный тапок неплохая привязка. Наравне с любой нательной вещью.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-