Вызов на перекрестке городских условиях
Встаньте в центр перекрестка, и скажите, поворачиваясь на каждую из четырех дорог:
"Дух дорог (имя) ко мне поволок. Соберитесь все тропинки, дорожки и приведите ко мне (имя) ножки. Пусть(имя) не думает, не гадает, а меня (ваше имя) повстречает. "
Потом положите в центр перекрестка какое-нибудь лакомство, прошепчите: "дух дорог, прими пирог, а дело мое исполни в кратчайший срок".
можно повторить вызов человека еще на двух перекрестках, и идите домой, молча и не оглядываясь.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Дух дорог (имя) ко мне поволок. Соберитесь все тропинки, дорожки и приведите ко мне (имя) ножки. Пусть(имя) не думает, не гадает, а меня (ваше имя) повстречает. "
Потом положите в центр перекрестка какое-нибудь лакомство, прошепчите: "дух дорог, прими пирог, а дело мое исполни в кратчайший срок".
можно повторить вызов человека еще на двух перекрестках, и идите домой, молча и не оглядываясь.
Переслать себе или поделиться с помощью
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Мне кажется простым и рабочим.
Думаю, начинать нужно с севера и по часовой стрелке.
Если говорим
Думаю, начинать нужно с севера и по часовой стрелке.
Если говорим
значит, несем пирог (если еще и своими руками испеченный - вообще красота).leverel писал(а):прими пирог
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Вызов
Замок бы добавить к этому обряду нужно!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да будет так!
Или какой либо другой, замков предостаточно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В целом, очень хороший вызов, прост в исполнении!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да будет так!
Или какой либо другой, замков предостаточно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В целом, очень хороший вызов, прост в исполнении!
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Вызов
Обязательно соблюсти суточный пост и обрядовый строй.
Нужен совет, у кого есть опыт. Я на прошлых выходных сделала тот самый обряд с перекрестка, который тут leverel выкладывал. Хотела, чтобы один человек написал. Все сделала как в инструкции: уехала за город, нашла перекресток, встала в центр, все слова сказала, повернулась на все стороны. Положила шоколадку. Ушла молча, даже телефон выключила. Вроде бы все четко.
Но. Через день начался какой-то сюр. Сначала мне в вк написал какой-то левый парень: «Привет, я Сергей, увидел тебя в общих, давай общаться?». Ну, думаю, случайность. А потом бац в тренажерном зале тренер новый!!! «Я Сергей, ваш новый инструктор». Вечером в кофейне бариста с именной бейджиком «Сергей» с таким интересом на меня посмотрел...
И так через день и каждый день! То в кофейне бариста с именной бейджиком «Сергей», то коллега на удаленке из другого отдела, с которым созваниваемся, оказывается, тоже Сергей. Как будто какая-то мантра на это имя сработала. Все они как будто случайно появляются, пытаются заговорить или уже говорят. Я все понимаю, имя популярное, но есть же разумные пределы! Главное тот самый, мой-то Сергей — тишина. Как в рот воды набрал. Ни лайка, ни сообщения.
Но и это еще не все. Странные сны. Про тот перекресток. Помогите разобраться!
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Думаете стоит сделать другой вызов? Может его энергетика сопротивляется именно этому?
Правка Администратора: часть сообщения о странных снах перенесена в тему Делала вызов на перекрестке, теперь мучает один и тот же сон.
Но. Через день начался какой-то сюр. Сначала мне в вк написал какой-то левый парень: «Привет, я Сергей, увидел тебя в общих, давай общаться?». Ну, думаю, случайность. А потом бац в тренажерном зале тренер новый!!! «Я Сергей, ваш новый инструктор». Вечером в кофейне бариста с именной бейджиком «Сергей» с таким интересом на меня посмотрел...
И так через день и каждый день! То в кофейне бариста с именной бейджиком «Сергей», то коллега на удаленке из другого отдела, с которым созваниваемся, оказывается, тоже Сергей. Как будто какая-то мантра на это имя сработала. Все они как будто случайно появляются, пытаются заговорить или уже говорят. Я все понимаю, имя популярное, но есть же разумные пределы! Главное тот самый, мой-то Сергей — тишина. Как в рот воды набрал. Ни лайка, ни сообщения.
Но и это еще не все. Странные сны. Про тот перекресток. Помогите разобраться!
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Думаете стоит сделать другой вызов? Может его энергетика сопротивляется именно этому?
Правка Администратора: часть сообщения о странных снах перенесена в тему Делала вызов на перекрестке, теперь мучает один и тот же сон.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-