Изображение

Как вести себя с привороженным

Ответить

Автор темы
leverel
Статус:

Непрочитанное сообщение leverel »

Доброго времени суток! :-):

А скажите пожалуйста.. После проведения приворотов и вызовов не рекомендуется самой делать первый шаг в общении с привороженным. Не для того проводился приворот.
А в других источниках пишут на вопрос "Как подтолкнуть признаться в чувствах? ", если приворот ложиться нормально, то нужно самой первый шаг делать.
Мнения разделились. Так что же все-таки делать? Ждать? Или ждать какое-то время и, если не делает первый шаг, то самой делать? И какое время хоть примерно?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....

Теги:

Edelweiß
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

А если приворот сработал, человек стал испытывать нужные эмоции, но все равно не появляется... в силу, скажем, того, что сам отверг прежде, обидел + личные всякие обстоятельства у него, которые мешают сделать первый шаг, чтоб возобновить связь... То, получается, всё так и останется, получается - сделавшая обряд будет бояться сделать шаг навстречу и мужчина тоже будет бояться сделать шаг... Как в такой ситуации быть... Вроде и обряд сработал, а вроде и толку нет... Эх...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Edelweiß,
Целый форум обрядов на такие случаи - от гармонизации и сведения судеб до подавления воли и вызовов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Edelweiß

Целую кучу уже всего наделала за последние 3 недели... Результат только на уровне моих ощущений, диагностику провела - показало, что ворожба на объект действие возымела.. , но человек не объявляется :( что еще сделать, чтоб результат хоть какой-то увидеть с его стороны не знаю... В подростковом возрасте у меня всегда все на ура получалось... А сейчас что-то не то

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Edelweiß, ну во - первых любые обряды ложатся и раскручиваются не сразу. Проявиться могут через 1-3 лунных цикла, в зависимости от того какие привороты делали. Часто приходится делать комплекс на трудный объект, который будет занимать не один месяц. Если у вас были конфликты и плохие отношения, то перед приворотными воздействиями желательно почистить объект от негатива по отношению к вам, убрать обиды и вражду, потом уже делать обряды. Это только в рекламе можно приворожить любого за 3 дня, а в реальности иногда и усилий и времени уходит немало. Лёг приворот, можно добавлять присушки, делать вызовы, налаживать живое общение.

Edelweiß

Dana, я подумаю над вашими словами... Я просто всегда очень на свои ощущения ориентируюсь, я сильный эмпат и на расстоянии людей чувствую, особенно на которых настраиваюсь, поэтому ощущения и сбивают с толку. Вроде и чувствую снова, что человек ко мне коннектится, но, конечно, фактически результата пока не наблюдается... Да и времени действительно мало прошло (две недели с последнего общения и разрыва), и ситуация сложная, не в ссорах дело, там все гораздо сложнее по жизненным обстоятельствам :(

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Edelweiß писал(а):коннектится
Изъясняемся по-русски.
Edelweiß писал(а):Целую кучу уже всего наделала за последние 3 недели.
Зачем "кучу"? Действуем последовательно, выдерживая необходимые паузы, схему просчитываем заранее, согласно характеру энергетики тех входных точек, через которые воздействуем. Касательно сроков - и проведения, и ожидаемого результата - сверяемся с календарями лунных фаз и датами, переломными точками года..
По крайней мере основные воздействия. Вариативными оставляем только дополнительные.

Куча не может работать. Работает механизм, слаженный, где каждая деталь подогнана под остальные.. :ne_vi_del:

К вопросу, как вести себя с привороженным: естественно вести. Острые углы сглаживать, конфликты не провоцировать. Но и не стелиться. Просто естественно, спокойно и достойно.
При привороте мы энергетически "подсаживаем" человека на свою энергетику, на определённые свои энергоцентры. В следствие чего, Вашей энергетики по этим центрам теперь должно хватать на двоих. Не видите результат, когда ему пора бы уже проявиться - первое, на что следует обратить внимание, - а в достаточном ли количестве и хорошего ли качества энергию Вы аккумулируете. Наиболее частая ошибка или заблуждение тех, кто приворот заказывает или проводит сам. Сделали, сидим, ждём. А чего?
Приворот только перенастраивает каналы. Баллон с энергозапасом в комплектацию приворота не входит.

Проверить состояние своей энергетики это можно при помощи самодиагностирования. Нас будут интересовать те наши энергоцентры, на которые мы "переключили" мужчину.
Чтобы что-либо к нам притягивалось, мы должны по своей энергетике превосходить это что-либо.

Последнее, к слову, касается не только привораживаемых мужчин, но и притягиваемых обрядовыми способами вещей и/или события - денег, сбычи мечт, звонков от нужных людей..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Может быть еще проблема в "сижу жду, ну а что там, ну а когда, а вдруг не сработало, как два дня прошло, а сообщений нет"? Обряд же нужно "отпускать" с полной уверенностью (не верой) в том, что будет так как мне нужно. Согласитесь "будет так, как я хочу, я это знаю" немного не вяжется с "ну что, когда там? Я, конечно, уверена, но может еще одну присушечку, для надежности". Тут увереностью и отпусканием и не пахнет, а если Вы сами не уверены, то как же воздействие то ляжет.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Может ли быть такое, приворот провели с воздействием на определённые энергоцентры, результата нет. Так как у самого привораживающего слабые энергоцентры. После энергетических практик на повышение энергии в этих центрах обряд начал работать?

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Юлия Михайловна писал(а): 26 май 2019, 08:28 Может ли быть такое, приворот провели с воздействием на определённые энергоцентры, результата нет. Так как у самого привораживающего слабые энергоцентры. После энергетических практик на повышение энергии в этих центрах обряд начал работать?
Если обряд не успел исчерпать свое действие, то может и заработать. Если уже поздно, то придется заново всё делать, видимо
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»