Приснились друг другу в один день
Приснились друг другу в один день
Очень сильно впечатлил меня тот момент, когда узнала что приснилась симпатизирующему мне человеку в тот же день, что и он мне.
12 лунные сутки, 6:00-8:00, 1 апреля (среда).
Мне снилось что я с ним состою в отношениях и живу с ним (мы пока не в отношениях). Обнимались. Внешняя обстановка: его квартира, уютная, за окном солнечная теплая погода.
Ему снилось что мы лежим вместе полуобнаженные и обнимаемся. Тоже как пара, а не как двое людей решившись заняться соитием без обязательств)))
Ничего я не делала для того, что присниться ему. Никаких приворотов и т. д.
По крайнере мере до того, как узнала что мы друг другу снимся
[upd=1430880476][/upd]
Очень интересно узнать к чему это. Можно ли расценивать как знак, что стоит развивать отношения с данной персоной и стать парой?
12 лунные сутки, 6:00-8:00, 1 апреля (среда).
Мне снилось что я с ним состою в отношениях и живу с ним (мы пока не в отношениях). Обнимались. Внешняя обстановка: его квартира, уютная, за окном солнечная теплая погода.
Ему снилось что мы лежим вместе полуобнаженные и обнимаемся. Тоже как пара, а не как двое людей решившись заняться соитием без обязательств)))
Ничего я не делала для того, что присниться ему. Никаких приворотов и т. д.
По крайнере мере до того, как узнала что мы друг другу снимся
[upd=1430880476][/upd]
Очень интересно узнать к чему это. Можно ли расценивать как знак, что стоит развивать отношения с данной персоной и стать парой?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-