Чтоб человека ноги несли обратно
Проводить по полной схеме обрядового строя. Начитать на землю и подсыпать щепоть в его обувь под стельку. На растущую луну лучше.
"Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь. "
Переслать себе или поделиться с помощью
"Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь. "
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Во-первых, здесь больше негативного влияния, поэтому усматриваю элемент закрытия дорог. Кратковременный, возможно, единоразовый.
Во-вторых, вернётся человек, скорее, по вынужденности, без особой радости и эниузиазма.
В целом - рабочая вещь.
Во-вторых, вернётся человек, скорее, по вынужденности, без особой радости и эниузиазма.
В целом - рабочая вещь.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сыпьте так, чтобы наступил. Хотя сомневаюсь в эффективности в этом случае..Elena63 писал(а):Возможности подсыпать в обувь категорически нет.
На коврик, под порог или около машины- сработает?
В идеале нужен биологический контакт, на физическом уровне.
Вам КАЖЕТСЯ.Elena63 писал(а):если начитать на соль (мне кажется она сильнее хранит информацию)?
Молча, я думаю.Elena63 писал(а):А как же "Как пойдет... ПО ТЕБЕ.. "??
Читайте текст целиком. Внимательно. Между строк. Замечайте обрядовую часть.
В соответствии с привычной Вам бытовой логикой - да, так логичнее. Магия, эзотерика оперируют несколько иными представлениями о мире, его устройстве и взаимодействии человека и тонких планов. Поэтому и логика здесь несколько иная. И делать нужно, как указано в описании обряда, а не как Вам привычнее и удобнее думатьElena63 писал(а):Если в ботинок, то логичнее было бы ".. с тобой..."
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ols
- Статус:
Соль здесь совсем не к месту, здесь четкое обращение к земле.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты