Огненный щит от соперниц
Огненный щит от соперниц
Стихийный обряд. Как и все остальные, проводится по полной схеме обрядового строя. Можно использовать как защиту, а также можно убрать всех потенциальных соперниц.
Защита - полнолуние.
Убрать соперниц - убывающая луна.
Можно делать не один раз на одного человека.
Если планируете комплекс обрядов и не знаете есть ли соперница, а мужчина не обделен женским вниманием - можете сначала воспользоваться данным обрядом на убывающей луне и уже после обрядов растущей луны закрепить им, но в полнолуние.
Для обряда нужно: 7 восковых свечей, фото объекта, красная ткань.
Свечи ставим по кругу, в центр кладем фото.
7 раз читаем заговор:
"За синим морем есть остров каменный, на том острове печь огненная.
Горят в ней семь богатырей, семь огненных мечей.
Я, (имя), призываю огонь из той печи!
Встань огонь стеной, встань вокруг (имя объекта).
Сожги ты девку и бабу, девицу, молодицу и вдовицу,
И любую другую пола женского, коли захочет она любви (имя объекта).
Лишь меня, (имя), не жги, мечами огненными не коли, лишь меня одну пропусти.
Ключ, замок, язык. "
После каждого прочтения - дар огню (капля крови/масла/вина на огонь свечи).
Огарки свечей завернуть в красную ткань и спрятать.
Защита - полнолуние.
Если планируете комплекс обрядов и не знаете есть ли соперница, а мужчина не обделен женским вниманием - можете сначала воспользоваться данным обрядом на убывающей луне и уже после обрядов растущей луны закрепить им, но в полнолуние.
Для обряда нужно: 7 восковых свечей, фото объекта, красная ткань.
Свечи ставим по кругу, в центр кладем фото.
7 раз читаем заговор:
"За синим морем есть остров каменный, на том острове печь огненная.
Горят в ней семь богатырей, семь огненных мечей.
Я, (имя), призываю огонь из той печи!
Встань огонь стеной, встань вокруг (имя объекта).
Сожги ты девку и бабу, девицу, молодицу и вдовицу,
И любую другую пола женского, коли захочет она любви (имя объекта).
Лишь меня, (имя), не жги, мечами огненными не коли, лишь меня одну пропусти.
Ключ, замок, язык. "
После каждого прочтения - дар огню (капля крови/масла/вина на огонь свечи).
Огарки свечей завернуть в красную ткань и спрятать.
Думаю это ни к чему.. у огня от свечей другая функция.. в руках дополнительная свеча при которой в начале обряда обращаться к силе - на нее же - вернее на огонь от нее - дар силе. каждую свечу зажигать учитывая нюансы (направление, с какой начать) и на нее начитывать (на каждую).Mirue писал(а):После каждого прочтения - дар огню
Практики, ученики, подскажите, я правильно понимаю, или ошибаюсь...
в конце работы.Окси писал(а):на нее же - вернее на огонь от нее - дар силе
-
BlackWizard
- Статус:
Вообще по тексту это защита на отношения. Делать подобное на обьект, не имея с ним минимальной энергетической связи бессмысленно, заговор у неопытных может отработать криво, в буквальном смысле спровоцировав пожар и жертвы, текст я бы переделал на более мягкий лад. Хотя в ситуации если соперница ведьма, которая постоянно стряпает к примеру рассорки, этот метод правомерен. Фото внутрь круга я бы клал общее, пары. И еще, кровь на свечи капать не надо, иначе оператор может в буквальном смысле стать огненным защитником, пылающим ревностью и яростью, а женщине такие качества ни к чему, вспомним характеристику руны беркано. Думаю моя точка зрения ясна. Закуп стихиалиям до обряда, можно на костер в лесу. Чтобы в обряде не заморачивпться. А можно и после завершения ритуала, лучше интуитивно.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Volekhlad,
Лично я огню отдаю масло или вино. Про кровь было описано в оригинале, но я предпочитаю как можно реже ее задействовать в обрядах. У меня обряд работает и как снос всех потенциальных соперниц, и как защита.
Хоть я и не являюсь новичком в области магии, но относительно данного форума - я новичок. Поэтому обряд скинула в непроверенные, тк пока не имею возможности сразу скидывать в рабочие.
Лично я огню отдаю масло или вино. Про кровь было описано в оригинале, но я предпочитаю как можно реже ее задействовать в обрядах. У меня обряд работает и как снос всех потенциальных соперниц, и как защита.
Хоть я и не являюсь новичком в области магии, но относительно данного форума - я новичок. Поэтому обряд скинула в непроверенные, тк пока не имею возможности сразу скидывать в рабочие.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В переводе на общечеловеческий сие называется закрыть от соперниц, то есть защита отношений.Mirue писал(а):Можно использовать как защиту, а также можно убрать всех потенциальных соперниц.
Защита - полнолуние.
Зачем? ? Следую какой логике?Mirue писал(а):После каждого прочтения - дар огню (капля крови/масла/вина на огонь свечи).
Окси писал(а):у огня от свечей другая функция.. в руках дополнительная свеча при которой в начале обряда обращаться к силе - на нее же - вернее на огонь от нее - дар силе. каждую свечу зажигать учитывая нюансы (направление, с какой начать) и на нее начитывать (на каждую).
BlackWizard писал(а):по тексту это защита на отношения
Масло - составляющая эфирная, к огню оно не вяжется.Mirue писал(а):огню отдаю масло или вино.
Вино - тоже.
Если мы будем отдавать огню масло и/или вино ВМЕСТЕ С чем-либо ещё - дело другое. Под "чем-либо ещё" подразумеваются и мумии-привязки объекта, и собственная кровь, но здесь весьма значимые нюансы:
Если подносим масло, то правильно освящённое, и не абы-какое, а только оливковое, прошедшее некоторый магический обряд.
То же - касаемо вина. Разделяю мнения и Окси, и BlackWizard относительно тонкостей проведения.
Однако, для начинающих не рекомендовала бы проведение данного обряда. Опытные практикующие прочли между строк намёки на хитрости, начинающие рискуют напортачить себе во вред.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Так было описано в оригинале, по крайней мере там также мнения расходились.Чёрная Леди писал(а):Зачем? ? Следую какой логике?
Делала эксперимент с данным обрядом на постороннего человека. Обряд проводился так, как я его описала, используя оливковое масло.
Обряд сработал, однако объект в итоге стал закрытым ото всех женщин включая меня. Никакого вреда себе не получила, но все благодаря подготовке и хорошей защите. Поэтому считаю, что лучше дар огню преподнести как описали Чёрная Леди и Окси.
И в качестве дара лучше капелька собственной крови. По той же причине, по которой в рунической магии, делая приворотные ставы, обводят руны собственной слюной или кровью (привязка к себе). Могу ошибаться, обряд может верно сработать и с другими дарами, но с кровью эффективнее будет.
Обряд хороший, абсолютно рабочий
Проводила на растущей, с целью закрытия от соперниц, в оригинале он так и назывался, кстати.
С огарками свечи можно будет поддел сделать через какое-то время.
Видимо, кривовато легло всё же, потому что от Вас не должно было закрыть.
Проводила на растущей, с целью закрытия от соперниц, в оригинале он так и назывался, кстати.
С огарками свечи можно будет поддел сделать через какое-то время.
Скажите, как у Вас на событийном плане это отразилось?Mirue писал(а):Обряд сработал, однако объект в итоге стал закрытым ото всех женщин включая меня.
Я делала эксперимент на человеке, с которым у меня нет никаких отношений. К тому же еще без диагностики. Человек и до этого имел судьбу человека с краткосрочными интрижками и с полным отсутствием серьезных отношений, не говоря уже о браке.Wonders писал(а):Скажите, как у Вас на событийном плане это отразилось?
Поэтому перед данным обрядом диагностика, снятие защиты и чистка негатива обязательны, к тому же эффективнее если у объекта уже имеется хотя бы симпатия к субъекту.
Так что если буду делать этот обряд на того, с кем хочу быть в отношениях, то уже по всем правилам с предварительной диагностикой)
У меня получилось, вот как вы говорите, никогда не была ревнивой, а тут просто стало как огонь в груди ревность от меня конкретная, сама себе удивляюсь, ох бинарит однако. Правда у меня все обряды с кровью бинарят конкретно. След. раз попробую и свое и его фото положить в круг свечейBlackWizard писал(а):Вообще по тексту это защита на отношения. Делать подобное на обьект, не имея с ним минимальной энергетической связи бессмысленно, заговор у неопытных может отработать криво, в буквальном смысле спровоцировав пожар и объекты воздействия, текст я бы переделал на более мягкий лад. Хотя в ситуации если соперница ведьма, которая постоянно стряпает к примеру рассорки, этот метод правомерен. Фото внутрь круга я бы клал общее, пары. И еще, кровь на свечи капать не надо, иначе оператор может в буквальном смысле стать огненным защитником, пылающим ревностью и яростью, а женщине такие качества ни к чему, вспомним характеристику руны беркано. Думаю моя точка зрения ясна. Закуп стихиалиям до обряда, можно на костер в лесу. Чтобы в обряде не заморачивпться. А можно и после завершения ритуала, лучше интуитивно.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты