Изображение

Сильный бесовской приворот на убывающую

Автор темы
viveya
Статус: жизнь прекрасна

Сильный бесовской приворот на убывающую

Непрочитанное сообщение viveya »

Всем добрый день. Огромная просьба к практикам ответить, как вам этот приворот.

Выполнять на убывающую луну.
Нужно: фото, свеча церковная, иголка.

Действие: Свечу переворачиваем фитилем вниз, в середине поперек протыкаем иголкой, поджигаем. Фото раполагаем перед свечой, читаем (наизусть) заговор 3 раза:

"Все бесы, на бесовской огонь слетайтесь, пируйте душой освобождаемой, а мне тело отдайте, вам оно не надобно".
Затем ждем, пока полностью догорит свеча, берем упавшую иголку и сворачиваем фото в трубочку. Протыкаем фото иголкой со словами:

"Бесы, принимайте договор, я уже приняла. Его душа ваша, а тело мое, и никто теперь не плачет".

В этот же вечер сразу спасаемся то отката. Берем курицу, иголкой прокалываем себе палец, капаем 3 капли крови в курицу с "с попки, внутрь" и говорим:

"Все зло от содеянного мною, пусть в тело с моей кровью приходит. Это тело уже мертво, зло в нем и упокоится".

Курицу кладем в пакет и закапываем под дерево в этот же вечер.
---------------------
Уважаемые практики, ответьте, рабочий, или нет? И вообще, очень важно ваше мнение по поводу данного обряда.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

viveya, А Вы, простите, рассматриваете этот обряд из мести? на счет рабочий ли - не скажу... скажут опытные люди.

Тарас
Статус: Вапрос ценой жизни.

Непрочитанное сообщение Тарас »

Окси писал(а):viveya, А Вы, простите, рассматриваете этот обряд из мести?
Окси, уважаемая, думаю такие ритуалы не только люди делают из мести. А думаю не редко человек может пойти на такое от отчаяния. Сам в жизни не раз был на краю. Поэтому искать морали правильно такие ритуалы делать или нет, думаю с стороны другого человека не стоит. Потому что никто не знает из сторон внутреннего состояния человека и его внутреннего интереса.
P. S. Хотя на мораль вы не намекали, просто вспомнил себя в подобной ситуации. Когда душу роздерает, и готов на все. Хотя на последний год своей жизни, но только бы этот год был с любимым человеком.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Тарас писал(а):Хотя на мораль вы не намекали,
Тарас, Вы правы! о морали ни слова.

Автор темы
viveya
Статус: жизнь прекрасна

Непрочитанное сообщение viveya »

Окси, нет, нет, в том то и дело, что я как раз и прошу совет, я не знаю, на сколько он силен, и в источник4 о мести не было и слова! Говорилось о аозврате любимого

ElenaS
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ElenaS »

viveya писал(а):"все бесы, на бесовской огонь слетайтесь, пируйте душой освобождаемой, а мне тело отдайте, вам оно не надобно",
viveya, Вам нужно только тело любимого? Душа не нужна? Душу- то Вы отдаете бесам...
По обряду: на мой взгляд сумбур. Хотя я не спец))
У меня возникли вопросы:
Почему читаем три раза?
Зачем ждать, пока догорит свеча, если иголка упадёт, когда свеча прогорит до середины?
Фото ЗА свечой. И читать через пламя свечи.
Фото сворачиать вдоль или поперек? Логично протыкать фото в полный рост тоже посередине (то есть на уровне сердца).

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Особенно повеселила курица, которая простите своей попой должна спасти от отката. Обряд не имеет ни правильной обрядовой части, ни правильного окончания, защита от отката ставится перед работой а не после, такое впечатление что сочинял приворот гарри поттер в детском садике. Мда...хоть посмеялся

Переделанный НБД с элементами Черного Свата в иронически-издевательском стиле. Хула церковной атрибутики-прокалывание свечи из обряда на тоску, короче я не рекомендую.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

viveya писал(а):В этот же вечер сразу спасаемся то отката.
То есть мы уже твёрдо решили и настроились, что откат непременно будет?
С таким настроем можно даже не начинать что-либо выполнять.
Всё, что после этого предложения - полная ерунда.

По первой части: выглядит как кусочек более сложного обряда.
Дорабатывать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Закрыто