Отливки: общие вопросы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Отливки: общие вопросы
Название темы говорит само за себя.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Доброй ночи. Не судите строго в отливках я новичок и возникли некие вопросы.
1. После того как мы растопили воск, даем ли мы время ему немного охладиться (например мин. 3-5) или сразу используем?
2. Я знаю что в некоторых отливках мы используем воду, НО после того как мы провели отливку, вынули воск (пинцетом, НО только не руками), то куда нам воду вылить. В туалет?
1. После того как мы растопили воск, даем ли мы время ему немного охладиться (например мин. 3-5) или сразу используем?
2. Я знаю что в некоторых отливках мы используем воду, НО после того как мы провели отливку, вынули воск (пинцетом, НО только не руками), то куда нам воду вылить. В туалет?
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
Я плавлю воск на туристической газовой горелке (очень удобная вещь) в турке на длинной ручке, держу ее на весу и вращаю для равномерного плавления. Воск не должен закипать и трещать, т. к. могут возникнуть искажения в картине отливок (с рваными краями и такой пленкой). Выливаю не медленно, но и не быстро, - когда на стенках воск начинает образовывать тоненькую ниточку застывшего воска.
Про воду, о каком обряде идет речь? Отливаем болезнь, порчи, привороты и иные негативные программы, либо же отливаем привязанность и чувства у пары? От этого зависит способ утилизации отливок и водички.
Если отливала негатив, воду выливаю на землю, под пень, сухое дерево, не в канализацию.
Про воду, о каком обряде идет речь? Отливаем болезнь, порчи, привороты и иные негативные программы, либо же отливаем привязанность и чувства у пары? От этого зависит способ утилизации отливок и водички.
Если отливала негатив, воду выливаю на землю, под пень, сухое дерево, не в канализацию.
-
Alleshtina
- Статус:
я тоже много читала, что вытянуть нужно пинцетом, но наш Админ сказал - отливки не заразные..Отшельник писал(а):(пинцетом, НО только не руками)
вот думаю - как лучше, правильно - пинцетом или руками...
хотелось бы хоть самые элементарные интерпретации картинок на воске, я найти не могу нам сайте - если есть, дайте ссылку, пожалуйста..Велеслава писал(а):т. к. могут возникнуть искажения в картине отливок
Покажите мне двери, открою и войду я сама
вот картинки
-
Alleshtina
- Статус:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
- Порцию воды используем для одного захода отливания. Затем берём свежую. Помним: вода нам нужна информационно чистая, в идеале колодезная или талая, очень холодная.Amora писал(а):если делаем несколько отливок подряд ( т. е. 3 например), саму отливку откладываем, и для новой берем новую порцию воска, а воду в которую первый раз отливали используем ту же?
- Для начинающих откладывать лучше с той целью, чтобы сравнить "до" и "после". Если глаз уже намётан, рука набита, то нет смысла отливки "складировать".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Доброй ночи.
Хотела бы узнать ваше мнение. Возможно ли такое, что после отливок, возникают головные боли и ухудшение здоровья, если проводить отливку на иного человека? Возможно отливка не походит для данной персоны или не верный метод подобрала? 
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
-
Alleshtina
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты