Чтобы красота цвела
-
ЮТА
Автор темы
Чтобы красота цвела
Для этого заговора нужно набрать из природного родника бутылку воды, но не в пластиковую, а в стеклянную обязательно. Делать это нужно в полнолуние.
Потом в тот же день вечером, когда стемнеет, поставить ту бутылку на окно со словами:
"Шли сестрицы-голубицы, летели по небу птицы. Сказали птицы: «Будут у нас царицы». И каждая девица поклала красу свою в водицу".
Так повторить шесть раз. Пусть вода стоит на окне сутки. На следующий вечер перед сном нужно ванну принять и двенадцать чайных ложек той воды добавить в нее, приговаривая:
"Я, раба Божия (имя), хочу быть похожею. От первой сестрицы беру люботу! От второй – красоту! От третьей – густой волос, от четвертой – звонкий голос, от пятой – руки нежные, от шестой – зубы белоснежные, от седьмой – ресницы черные, от восьмой – брови тонки, от девятой – очи жгучие, от десятой – нос востер, от одиннадцатой – алые уста, а как двенадцатая, стану я сама! "
Потом, в ванну садясь, сказать:
"Двенадцать сестер, все в шатер! Я, раба Божая (имя), в воду залезаю – красоту набираю! ".
Каждый раз, принимая ванну, добавлять воды той также и говорить слова те же снова.
-----------------------
Нашла на просторах интернета. Уважаемые Мастера, подскажите, рабочий обряд?
Переслать себе или поделиться с помощью
Потом в тот же день вечером, когда стемнеет, поставить ту бутылку на окно со словами:
"Шли сестрицы-голубицы, летели по небу птицы. Сказали птицы: «Будут у нас царицы». И каждая девица поклала красу свою в водицу".
Так повторить шесть раз. Пусть вода стоит на окне сутки. На следующий вечер перед сном нужно ванну принять и двенадцать чайных ложек той воды добавить в нее, приговаривая:
"Я, раба Божия (имя), хочу быть похожею. От первой сестрицы беру люботу! От второй – красоту! От третьей – густой волос, от четвертой – звонкий голос, от пятой – руки нежные, от шестой – зубы белоснежные, от седьмой – ресницы черные, от восьмой – брови тонки, от девятой – очи жгучие, от десятой – нос востер, от одиннадцатой – алые уста, а как двенадцатая, стану я сама! "
Потом, в ванну садясь, сказать:
"Двенадцать сестер, все в шатер! Я, раба Божая (имя), в воду залезаю – красоту набираю! ".
Каждый раз, принимая ванну, добавлять воды той также и говорить слова те же снова.
-----------------------
Нашла на просторах интернета. Уважаемые Мастера, подскажите, рабочий обряд?
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Рабочий. переносим в соответсвующий раздел.ЮТА писал(а):подскажите, рабочий обряд?
Все дни выполнения и день подготовки ни с кем не ругаться, не присутствовать при конфликтах, ссорках, драках.
Те, кто не имеет отношения к ХЭ, убирают из текста "рабу божию".
Выполнять на растущей луне, желательно подгадать, чтобы последний день выпадал к полнолуние.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Verona,
если Вы принадлежите к ХЭ, то да.
если Вы принадлежите к ХЭ, то да.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты