Внушение мыслей
-
Огонек
Автор темы - Сообщения: 323
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Внушение мыслей
Вечером 21. 06 выполняла наши упражнения из Обучающего курса. Состояние было немного уставшее после зубрёжки учебной.
Решила, пользуясь силой дня обратиться к Силам этого самого дня и помочь мне передать мысли любимому человеку. Далее делала как в обряде "Внушение мыслей на расстоянии" (ссылку не даю, т. к. это закрытая тема).
идея была в том, что бы напомнить Любимому, что он любит меня, что ему другая не нужна.
Приснился сон.
Стою, выбираю книги дома. Приходит смс, в которой он зовёт меня. Картина меняется. Среди гор, люди за столом. Семейный праздник. Причем Любимый и Его девушка знают этих людей, я -нет.
Встаю ухожу. Он уходит за мной. Много слов о том, что любит меня и это навсегда. Девушка появляется за Его спиной и в слезах убегает. Я чувствую её боль. Она понимает, что она заменяет ему меня. Он убегает за ней. Начинает её успокаивать. Говорит, что и её любит и будет с ней, что раз уже решил, то не будет бегать. И Его эмоции я чувствую. Ему жалко её, такая жалостливая любовь. Обидел. Стыдно. А душа и сердце не просто тянуться ко мне - они часть меня. Мы - единое целое.
Падаю под деревом и начинаю плакать. Подбегает ко мне (ну не свинство по отношению к девушкам? ! ). Девушка замирает как каменная. Опустошена внутри. Она сама не знает - любит ли его.
Тем временем он целует меня, берёт за шею (кладёт ладонь)и говорит, что не может бросить её. Должен с ней остаться. А я сильная и справлюсь. "Когда мы расстались, я думал, что оба умрём. Слышишь? Но есть на свете любовь! Есть". Я просыпаюсь с ощущением, что сдаваться нельзя.
Решила, пользуясь силой дня обратиться к Силам этого самого дня и помочь мне передать мысли любимому человеку. Далее делала как в обряде "Внушение мыслей на расстоянии" (ссылку не даю, т. к. это закрытая тема).
идея была в том, что бы напомнить Любимому, что он любит меня, что ему другая не нужна.
Приснился сон.
Стою, выбираю книги дома. Приходит смс, в которой он зовёт меня. Картина меняется. Среди гор, люди за столом. Семейный праздник. Причем Любимый и Его девушка знают этих людей, я -нет.
Встаю ухожу. Он уходит за мной. Много слов о том, что любит меня и это навсегда. Девушка появляется за Его спиной и в слезах убегает. Я чувствую её боль. Она понимает, что она заменяет ему меня. Он убегает за ней. Начинает её успокаивать. Говорит, что и её любит и будет с ней, что раз уже решил, то не будет бегать. И Его эмоции я чувствую. Ему жалко её, такая жалостливая любовь. Обидел. Стыдно. А душа и сердце не просто тянуться ко мне - они часть меня. Мы - единое целое.
Падаю под деревом и начинаю плакать. Подбегает ко мне (ну не свинство по отношению к девушкам? ! ). Девушка замирает как каменная. Опустошена внутри. Она сама не знает - любит ли его.
Тем временем он целует меня, берёт за шею (кладёт ладонь)и говорит, что не может бросить её. Должен с ней остаться. А я сильная и справлюсь. "Когда мы расстались, я думал, что оба умрём. Слышишь? Но есть на свете любовь! Есть". Я просыпаюсь с ощущением, что сдаваться нельзя.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Поиск необходимой Вам информации.Огонек писал(а):выбираю книги дома
Горы - это препятствия для Вас, а люди, сидящие за одним столом - те, кто вовлечён в общую жизнь, личные отношения между ними открыты друг для друга, не скрываемы. Они впускают друг друга к себе в душу.Огонек писал(а):Картина меняется. Среди гор, люди за столом.
Тут, думаю, понятно из вышесказанного.Огонек писал(а):Любимый и Его девушка знают этих людей, я -нет.
А здесь уже картина того, насколько подействовало то, что Вы делали (ритуал/обряд). Вам показали, что действие, посыл достиг цели, и даже если звонка или смс не было, то контакт установить удалось, сон показывает: "связь (энергетическая) есть".Огонек писал(а):Говорит, что и её любит и будет с ней, что раз уже решил, то не будет бегать. И Его эмоции я чувствую. Ему жалко её, такая жалостливая любовь. Обидел. Стыдно. А душа и сердце не просто тянуться ко мне - они часть меня. Мы - единое целое...... [и дальше по описанию]
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты