Омыть порог - закрыть дом от порч
-
interra90
Автор темы
Омыть порог - закрыть дом от порч
В пятницу, в полдень, взять левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли и бросьте их в ведро (таз) с водой. Вымыть этой водой порог три раза, приговаривая при этом:
Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и порча к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала. Аминь.
Воду молча вылить на пешем перекрестке, уходить не оборачиваясь.
Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и порча к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала. Аминь.
Воду молча вылить на пешем перекрестке, уходить не оборачиваясь.
-
Alleshtina
- Статус:
Выскажу пару своих предположений
Здесь порог как ассоциация - место перехода из одного"мира" (т. е. улицы) в другой (т. е. ваш дом)... тогда такую же паралель можно провести и с окнами...interra90 писал(а):Вымыть этой водой порог три раза
думаю четверговая с чистого четверга - самое оно будетinterra90 писал(а):три щепотки соли
воду я б взяла с ручья, а может даже из 3 источников воды...interra90 писал(а):их в ведро (таз) с водой.
я тоже за...ElenaS писал(а):Тогда уж всю квартиру помыть к порогу... или от порога против часовой стрелки...
под вампира с какими -то словами, наподобие - унеси вода все чужое, наносное...туда от куда пришло...ElenaS писал(а):Воду можно под дерево вылить
Покажите мне двери, открою и войду я сама
-
interra90
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вполне рабочая вещь при еескольких уточнениях:
Соль берём Четверговую либо чёрную. Чёрную - не по цвету, а правильно приготовленную.
День проведения - опять же - строго четверг.
Луна убыльная.
Воду выливаем за левый угол дома. Левый - это если стоять лицом на улицу, по Вашу левую руку.
Порог омываем с целью, чтобы не пропускал в дом негатив, в том числе наведённый.
Если говорить о деревьях, то под вампирящее дерево.
Пост #3 от Alleshtina -
Соль берём Четверговую либо чёрную. Чёрную - не по цвету, а правильно приготовленную.
День проведения - опять же - строго четверг.
Луна убыльная.
Воду выливаем за левый угол дома. Левый - это если стоять лицом на улицу, по Вашу левую руку.
ElenaS писал(а):Почему мыть только порог?
Тогда уж всю квартиру помыть к порогу... или от порога против часовой стрелки...
Согласна: здесь у нас защита дома в чистом виде, без чистки.ElenaS писал(а):на мой взгляд для защиты слабовато.
Порог омываем с целью, чтобы не пропускал в дом негатив, в том числе наведённый.
Не стОит. земля - один из источников, который нас питает(мулладхара), а мы туда бяку?ElenaS писал(а):Воду можно под дерево вылить? Или просто в землю?
Если говорить о деревьях, то под вампирящее дерево.
Пост #3 от Alleshtina -
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты