[ Отправлено с iPad ]

Dana только после вашего совета я поняла что вопрос задала не правильный( эмоции) я не против обрядов а только за. Просто хотела услышать в каком направлении могу двигаться, но вы в принципе мне уже подсказали)Dana писал(а):Варианты разные. Можно на себя остуду сделать и полегчает. Можно попробовать сведение судеб, гармонизации. Ну варианты совсем без магии это скорее к психологу )

Возвращать не магией, либо же - что разумнее - обратить внимание на свой жизненный путь: весьма вероятно, что на нём будет кто-либо похожий по важным для Вас характеристикам(именно тем, которые Вас "зацепили" и держат возле данного молодого человека), только много лучше.Принцеска писал(а):За долгое время не смогла забыть парня, диагностика показала что магией не вернуть, как поступить в этом случае?
Черная Леди полностью с вами согласна, я начала двигаться в этом направлении, и вижу как начинают открываться небольшие грани, что не может меня не вдохновлять. Даже не понимаю почему не делала этого раньше( видимо потому что привыкла служить окружающим себя людям, а о себе думаю в самом конце)Чёрная Леди писал(а):Возвращать не магией, либо же - что разумнее - обратить внимание на свой жизненный путь: весьма вероятно, что на нём будет кто-либо похожий по важным для Вас характеристикам(именно тем, которые Вас "зацепили" и держат возле данного молодого человека), только много лучше.Принцеска писал(а):За долгое время не смогла забыть парня, диагностика показала что магией не вернуть, как поступить в этом случае?

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты