Изображение

Присуха на незабудки

Автор темы
Larky
Модератор, Практик
Статус:

Присуха на незабудки

Непрочитанное сообщение Larky »

Набрать родниковой воды в глиняную миску. Собрать букет незабудок, аккуратно отделив цветы с короткими стебельками, поставить их в эту воду.
Читать заговор над миской с цветами до тех пор, пока все цветы поднимутся и оживут. Держать миску с цветами дома в течение 3 дней, после чего отнести ее к реке и опрокинуть содержимое в проточную воду. Миску хранить и беречь, следя, чтобы она не разбилась. Когда желаемый результат будет достигнут, миску следует разбить у себя под ногами. Черепки закопать там, где растут незабудки.

Заговор:
«Незабудки – в миске, твоя любовь близко. Незабудки поднимаются, родниковой водой умываются, сердце (имя) от сора очищается, для любви ко мне возрождается. Родник прольется, сердце сильней забьется. Меня, (имя), милый друг вспомянет да не забудет, не обманет. Как незабудке без воды не жить, так и тебе без меня не быть, не есть, не спать, не гулять, не радоваться, на других не заглядываться!
Будешь помнить меня и в светлый день, и в темну ночь. Ко мне потянешься, да со мной и останешься. Цветы – к воде, а ты – ко мне! Слово мое сбудется скоро, а длиться будет веки вечные. Аминь. »

Обряд проводится по полной схеме обрядового строя.

ВАЖНО: любые присушки и привязки (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Этот обряд не проводится на Иванов день? Уж очень типичен для этого дня и красив :e-h: Возможно ли его проводить с использованием не родниковой, а воды из ледниковой реки? Очень там незабудки красивые, да и присутствие в горах всегда сопровождается подъемом сил.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Андай писал(а):обряд не проводится на Иванов день?
На Иванов - особенно. Однако допустимо проводить просто на рост луны, в пятницу.
Андай писал(а):Возможно ли его проводить с использованием не родниковой, а воды из ледниковой реки?
:a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

olik
Статус: ---

Непрочитанное сообщение olik »

Добрый день. Глиняную миску покупать под расчет и оговаривать для чего берем?

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

olik писал(а):Глиняную миску покупать под расчет и оговаривать для чего берем?
Да :mi_ga_et:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Присушки и привязки»