Сегодня приснился сон, с очень неприятными ощущениями, с грузом. Была в каком-то доме, якобы это наша дача и в комнате протекал и рушился потолок, потом я уехала из этого дома, а когда вернулась, то папа уже разобрал потолок и в нём были очень старые трубы. Огромные и капающие. Папу во сне я не видела, про это сказала мама, но ее тоже не было видно, а вот я была с каким то мужчиной, меня якобы бросил любимый, я была беременна и этот мужчина открыл для меня магазин с одеждой, которую я сама моделирую. Здание так и оставалось аварийное, склад был двухэтажный, грязный, месяце на седьмом беременности пошла на него, так как продавец не мог найти нужный размер, а когда вышла, увидела что я искала костюм нынешней жене, своего любимого мужчины. А он в свою очередь был почему-то с тростью, очень хромал, увидев что я в положении встал на колени, уперся лицом мне в живот и плакал, его жена была в шоке от ситуации. А потом зазвонил будильник. Но самое неприятное во сне, был именно потолок. Уважаемые маги, помогите пожалуйста понять значение этого сна. Осадок очень неприятный. Благодарю.
[ Отправлено с iPhone ]