Изображение

Секрет успешной жизни и счастья, или Как загадать желание, чтобы оно сбылось

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Секрет успешной жизни и счастья, или Как загадать желание, чтобы оно сбылось

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Аэлита777
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Аэлита777 »

Ни чего себе! А я не много наоборот делала. Круто.

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Потрясающий человек и говорит потрясающе правильные вещи! И ведь кусочки этих мыслей крутились где-то в сознании, а собрать в кучу, чтобы осмыслить не получалось. А тут на тебе! Все по полочкам.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Юлвик
Статус: Добре и здраве присутствующим!

Непрочитанное сообщение Юлвик »

Спасибо, открыли для меня очень интересного человека. Приятно слушать образованного, начитанного и увлекательно излагающего свои мысли психолога. До состояния дельты дойдем?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Юлвик писал(а):До состояния дельты дойдем?
Не в Открытом же разделе это обсуждать
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Кратко себе законспектировала, посмотрела это видео два раза и что-то отложилось в голове! Благодарю за видео!

Вопрос по состояниям, слышала про методику тета хилинга, излечение в состоянии тета - значит, это имеет место быть? Очень хочется научиться входить во все эти состояния!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

AntS

Непрочитанное сообщение AntS »

"Мало просто пожелать, надо уметь желать"(с)

Это второе просмотренное мной видео Ковалева произвело сильнейшее впечатление! Потрясающий, разносторонне развитый, умнейший человек, Практик с большой буквы, о чем он, собственно, в последней трети видео и говорит. Смотрела 40-минутный отрывок часа два, потому что постоянно останавливалась на конспектирование и осмысливание. Как уже писала Nira - кусочки описанных систем, мыслей где-то в мозгу крутились, а вот проф. Ковалев их наконец-то разложил по полочкам и многое дал как старт для изучения и самостоятельных упражнений.

Из того, что наиболее ценным показалось лично для меня:
- понимание целей человеческой жизни у индусов, пурушартха = артха+кама+дхарма+мокша
- четыре момента, необходимых для осуществления желания: позитивная формулировка, правильная визуализация, перевод мозга в альфа-режим, копинг-состояние(готовность к решению поставленной задачи, а не поиск причин почему эта задача неосуществима)
- семь признаков того, какова должна быть цель, чтобы наше бессознательное вместе с нами захотело ее осуществить
- четыре режима состояния мозга: бета, альфа, тета и дельта.

Очень рекомендую просмотр всем!

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Благодарю за поучительное видео!
Взаимосвязь подсознательного и бессознательного очень доходчиво преподнесена, особенно на примере плохого всадника и умной лошади. Все принципы достижения и не-достижения счастья разложены по полочкам.
" Желание должно облегчать Вашу жизнь" - для меня лично как "Эврика" :bra_vo:, вот где собака зарыта! Иначе бессознательное блокирует Ваше вредоносное желание.
Ещё, в каком-то учение говорится, что нужно найти причину "болезни", только так можно найти способ её лечения, а здесь по другому совсем - "быстрее излечить, не терять времени" - так правильнее, я думаю :co_ol:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Этот видео-урок, эту лекцию нужно пересматривать хотя бы раз в месяц, пока каждый из пунктов не отложится в голове полностью и навык правильного "желания" не выработается как условный рефлекс у Павловской собаки)) Все время задавалась вопросом - почему мелкие и сиюминутные желания исполняются с легкостью, а вот более кардинальные не срабатывают или исполняются не до конца. Важно не держать перед глазами картинку нового дома, важно увидеть себя со стороны в нужном месте или с нужной вещью...Все остальное, про
AntS писал(а):понимание целей человеческой жизни у индусов, пурушартха = артха+кама+дхарма+мокша
разложено по полочкам, главное, осмыслить и переосмыслить свою жизнь и свои желания, тогда будет проще сконцентрироваться на действительно важном и отсеять ненужное.
И опять же - научиться быть благодарным за то, что у тебя есть))
:ro_za:
Per aspera ad astra ))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rad-cat писал(а):Все время задавалась вопросом - почему мелкие и сиюминутные желания исполняются с легкостью, а вот более кардинальные не срабатывают или исполняются не до конца. Важно не держать перед глазами картинку нового дома, важно увидеть себя со стороны в нужном месте или с нужной вещью...
И не только.
Сиюминутные желания мы "видим" желаемыми однократно. А более глобальные - прокручиваем в воображении много раз, и каждый раз этот "фильм" разнится: наш мозг не может воспроизводить динамичную картину одинаково из раза в раз, и, получается, что каждый раз она новая, чуть-чуть другая. Соответственно, каждый раз мы подпитываем не то же желание, а новое, хоть и очень похожее на предыдущее.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Сергей Ковалёв»