Изображение

О любви настоящей и насаждаемой

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

О любви настоящей и насаждаемой

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

После первых двух выставленных на днях, это было первое просмотренное мною (у кого что болит.. )
Насколько интересно!! А главное, разборчиво, и с объяснениями для "нашего" поведения и ситуаций которые в жизни принимаем как должное.
В кадрах о зависимости от родителей, пыталась применить предлагаемую ведущему технику, пришлось перематывать, и просматривать заново, но как приятно было понять что от этого не страдаю :).. А вот про виды любви, не знаю не знаю..
Друзья, советую, действительно интересно!!

Иду к скелетам в шкафу (страшно)

vikky
Статус: ---

Непрочитанное сообщение vikky »

ой-ой-ой, как же тяжело было посмотреть это видео, слишком много раз приходилось останавливать и обдумывать.
По моим ощущениям, больше, чем одно за раз, смотреть не стоит, необходимо сформулировать для себя выводы и продумать некий план действий, если эта проблема близка.
Черная Леди, огромное спасибо за открытие для меня такого человека, как Сергей Ковалев

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

vikky писал(а):больше, чем одно за раз, смотреть не стоит, необходимо сформулировать для себя выводы и продумать некий план действий, если эта проблема близка.

vikky писал(а):слишком много раз приходилось останавливать и обдумывать.
На то оно и выложено

vikky,

Благодарю за отзыв
Ninel писал(а):Друзья, советую, действительно интересно!!
Для того, чтобы порекомендовать друзьям или просто не потерять страничку, жмите кнопочку "поделиться", вот эту:
2015-07-21 23-16-28 О любви настоящей и насаждаемой - Сергей Ковалёв - Магия от А до Я – Yandex.png
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

Чёрная Леди,
Я ни в одной из предоставленных сетях не зарегистрирована, но приму на заметку замечание.
Извините

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Очень заинтересовали техники отсечения зависимости и связей. Рассказываю, как я отрубаю ненужные связи.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Просмотр передачи вызвал интересные ассоциации, особенно момент про внутреннего ребёнка. Всё зависит от восприятия мира, и кто то словно рождается уже взрослым и понимание творчества и фантазии им чуждо, а кто то не изменяется в течении всей жизни, такой своеобразный синдром Питера Пена...И девочка сначала играет в куклы и несправедливость и жестокость этого мира заставляет развиваться фантазии и творчеству, перенося в подсознании в мир грёз...А время идёт, часики тикают...И, вот уже люди воспринимаются, как куклы, и игры уже не такие милые...и летят в Лету куклы - вольты, в ответ на действие уже ответом является противодействие...А Венди всё ждёт, что за ней прилетит Питер Пен, и заберёт на остров счастья и вечной молодости...А часики тикают...время идёт...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Просто поразил эксперимент с тем, чтобы представить одного из своих родителей. Я абсолютно была уверена, что никакой зависимости от родителей не испытываю, живём далеко, общаемся не редко и не часто, а вот представляя, увидела их не рядом, а прямо перед собой.. Заставляет задуматься, сколько всего в себе мы можем даже не замечать.
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Душа, ум и тело - слияние поражает любовь. В головушке сразу мелькнула мысль о трёх чакрах
celebrita писал(а):Просто поразил эксперимент с тем, чтобы представить одного из своих родителей. Я абсолютно была уверена, что никакой зависимости от родителей не испытываю, живём далеко, общаемся не редко и не часто, а вот представляя, увидела их не рядом, а прямо перед собой.. Заставляет задуматься, сколько всего в себе мы можем даже не замечать.
У меня хорошая связь вроде с родителями но я тоже всё равно была уверена что они рядышком должны стоять а не спереди

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Tulpe,
поддерживаю! те знания, которые нам тут дают, раскрываются со временем с новым смыслом, и информация совсем по-другому воспринимается.
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Сергей Ковалёв»