О любви настоящей и насаждаемой
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
О любви настоящей и насаждаемой
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ninel
После первых двух выставленных на днях, это было первое просмотренное мною (у кого что болит.. )
Насколько интересно!! А главное, разборчиво, и с объяснениями для "нашего" поведения и ситуаций которые в жизни принимаем как должное.
В кадрах о зависимости от родителей, пыталась применить предлагаемую ведущему технику, пришлось перематывать, и просматривать заново, но как приятно было понять что от этого не страдаю :).. А вот про виды любви, не знаю не знаю..
Друзья, советую, действительно интересно!!
Иду к скелетам в шкафу (страшно)
Насколько интересно!! А главное, разборчиво, и с объяснениями для "нашего" поведения и ситуаций которые в жизни принимаем как должное.
В кадрах о зависимости от родителей, пыталась применить предлагаемую ведущему технику, пришлось перематывать, и просматривать заново, но как приятно было понять что от этого не страдаю :).. А вот про виды любви, не знаю не знаю..
Друзья, советую, действительно интересно!!
Иду к скелетам в шкафу (страшно)
ой-ой-ой, как же тяжело было посмотреть это видео, слишком много раз приходилось останавливать и обдумывать.
По моим ощущениям, больше, чем одно за раз, смотреть не стоит, необходимо сформулировать для себя выводы и продумать некий план действий, если эта проблема близка.
Черная Леди, огромное спасибо за открытие для меня такого человека, как Сергей Ковалев
По моим ощущениям, больше, чем одно за раз, смотреть не стоит, необходимо сформулировать для себя выводы и продумать некий план действий, если эта проблема близка.
Черная Леди, огромное спасибо за открытие для меня такого человека, как Сергей Ковалев
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
vikky писал(а):больше, чем одно за раз, смотреть не стоит, необходимо сформулировать для себя выводы и продумать некий план действий, если эта проблема близка.
На то оно и выложеноvikky писал(а):слишком много раз приходилось останавливать и обдумывать.
vikky,
Благодарю за отзыв
Для того, чтобы порекомендовать друзьям или просто не потерять страничку, жмите кнопочку "поделиться", вот эту:Ninel писал(а):Друзья, советую, действительно интересно!!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ninel
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Очень заинтересовали техники отсечения зависимости и связей. Рассказываю, как я отрубаю ненужные связи.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Просмотр передачи вызвал интересные ассоциации, особенно момент про внутреннего ребёнка. Всё зависит от восприятия мира, и кто то словно рождается уже взрослым и понимание творчества и фантазии им чуждо, а кто то не изменяется в течении всей жизни, такой своеобразный синдром Питера Пена...И девочка сначала играет в куклы и несправедливость и жестокость этого мира заставляет развиваться фантазии и творчеству, перенося в подсознании в мир грёз...А время идёт, часики тикают...И, вот уже люди воспринимаются, как куклы, и игры уже не такие милые...и летят в Лету куклы - вольты, в ответ на действие уже ответом является противодействие...А Венди всё ждёт, что за ней прилетит Питер Пен, и заберёт на остров счастья и вечной молодости...А часики тикают...время идёт...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
celebrita
- Статус: in a wonderland
Просто поразил эксперимент с тем, чтобы представить одного из своих родителей. Я абсолютно была уверена, что никакой зависимости от родителей не испытываю, живём далеко, общаемся не редко и не часто, а вот представляя, увидела их не рядом, а прямо перед собой.. Заставляет задуматься, сколько всего в себе мы можем даже не замечать.
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
-
Tulpe
Душа, ум и тело - слияние поражает любовь. В головушке сразу мелькнула мысль о трёх чакрах
У меня хорошая связь вроде с родителями но я тоже всё равно была уверена что они рядышком должны стоять а не спередиcelebrita писал(а):Просто поразил эксперимент с тем, чтобы представить одного из своих родителей. Я абсолютно была уверена, что никакой зависимости от родителей не испытываю, живём далеко, общаемся не редко и не часто, а вот представляя, увидела их не рядом, а прямо перед собой.. Заставляет задуматься, сколько всего в себе мы можем даже не замечать.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты