Путешествие в подсознание (анимационный)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Путешествие в подсознание (анимационный)
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
mendez, это немного неправильное представление об ОСах. Используя определенную технику, вы уже изначально намерено знаете, что выйдете из тела под воздействием сна, оставив свое тело лежать.
Я практиковала осознанные сновидения ранее. Все началось еще в детстве спонтанно, обычно это происходило в период заболевания простуды, когда тело сильно ослаблено, и тебя побуждают к действию, например, звонком в дверь. Чуть позже, будучи студенткой, повторялось при сильной физической усталости. А затем мне стало интересно, потому что я поняла, что могу делать в таком сне все что захочу и получать при этом кайф. И стала применять технику вращения и выкатывания из тела... Главное не бояться этого ощущения - момента, когда тебя вращает и будто уносит куда-то, это и есть переход из состояния бодрствования в состояние сна, осознавая все происходящее. Это интересно!
Простите, вторая часть моего сообщения явно в соседнюю тему должно было попасть. А править я уже на могу. Время вышло...
Я практиковала осознанные сновидения ранее. Все началось еще в детстве спонтанно, обычно это происходило в период заболевания простуды, когда тело сильно ослаблено, и тебя побуждают к действию, например, звонком в дверь. Чуть позже, будучи студенткой, повторялось при сильной физической усталости. А затем мне стало интересно, потому что я поняла, что могу делать в таком сне все что захочу и получать при этом кайф. И стала применять технику вращения и выкатывания из тела... Главное не бояться этого ощущения - момента, когда тебя вращает и будто уносит куда-то, это и есть переход из состояния бодрствования в состояние сна, осознавая все происходящее. Это интересно!
Простите, вторая часть моего сообщения явно в соседнюю тему должно было попасть. А править я уже на могу. Время вышло...
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Хочется пробовать.. но ведь все страхи сразу повылезают...)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
mimus,
Если есть страх, лучше не делать. А страхи прорабатывать - смотрите видео Ковалева, здесь же в видеотеке.
Называется - страхи и фобии. Очень полезное видео!
Если есть страх, лучше не делать. А страхи прорабатывать - смотрите видео Ковалева, здесь же в видеотеке.
Называется - страхи и фобии. Очень полезное видео!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чтобы понять лучше, загляните сюда: ОС и Астральная проекция, разные авторыTulpe писал(а):к сожалению мало чего поняла.
В анимационном фильме представлена практика Михаила Радуги, по указанной ссылке - пост #3.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Пожалуй, тоже почитаю пойду...Чёрная Леди писал(а):Чтобы понять лучше, загляните сюда: ОС и Астральная проекция, разные авторы
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты