Кольцо на защиту
-
Велеслава
Автор темы - Сообщения: 206
- Статус:
Кольцо на защиту
Для обряда понадобится купить золотое кольцо, которое необходимо носить на безымянном пальце левой руки три дня. Так же будут нужны красные шерстяные нити, восковая свеча и льняной мешочек, сшитый самостоятельно.
В пятницу, на растущую луну, до полуночи читаем заговор:
«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается, тонким месяцем оборачивается, день ко дню, неделя к неделе, год к году, крУгом ходит, а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить меня не испортить, мешать мне не помешать. Кладу пред собой оберег золотой!
Быть мне от супостатов невредимым/ой под солнцем, под луной, от часа до часа, ото дня ко дню, от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти».
После необходимо продеть красную нить в кольцо и завязать накрепко простым узлом. Затем зажечь свечу и, капая воском на узел, читать 9 раз:
«Не узел завязал(а) - супостатов связал(а). Как воск тает и капает, так они тают-поплавятся, хворью падучей свалятся. Кольцо в узле - сила при мне».
Надевать во время проведения обрядов. Перед обрядом, надевая кольцо-оберег в льняном мешочке на шею, сказать:
"Кладу перед собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит, тот меня одолеет. Кольцо в узле, сила при мне!»
Встретила информацию, что для таких оберегов кольцо покупают заранее, с каждого наличного дохода откладывая сумму на растущей луне и говоря при этом: это на сохран мне. И саму покупку металла для колдовского оберега совершают точно в полнолуние, когда он набирает наибольшую силу. Потом его в период убыльной луны откладывают, в новолуние одевают на безымянный палец (путь к сердцу) и носят вплоть до создания оберега, который желательно приурочить к полнолунию.
В пятницу, на растущую луну, до полуночи читаем заговор:
«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается, тонким месяцем оборачивается, день ко дню, неделя к неделе, год к году, крУгом ходит, а на землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить меня не испортить, мешать мне не помешать. Кладу пред собой оберег золотой!
Быть мне от супостатов невредимым/ой под солнцем, под луной, от часа до часа, ото дня ко дню, от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не одолеть, ко мне не подойти».
После необходимо продеть красную нить в кольцо и завязать накрепко простым узлом. Затем зажечь свечу и, капая воском на узел, читать 9 раз:
«Не узел завязал(а) - супостатов связал(а). Как воск тает и капает, так они тают-поплавятся, хворью падучей свалятся. Кольцо в узле - сила при мне».
Надевать во время проведения обрядов. Перед обрядом, надевая кольцо-оберег в льняном мешочке на шею, сказать:
"Кладу перед собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит, тот меня одолеет. Кольцо в узле, сила при мне!»
Встретила информацию, что для таких оберегов кольцо покупают заранее, с каждого наличного дохода откладывая сумму на растущей луне и говоря при этом: это на сохран мне. И саму покупку металла для колдовского оберега совершают точно в полнолуние, когда он набирает наибольшую силу. Потом его в период убыльной луны откладывают, в новолуние одевают на безымянный палец (путь к сердцу) и носят вплоть до создания оберега, который желательно приурочить к полнолунию.
-
Eleny
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Велеслава,
1. Я Вас умоляю.. НАдеваем НА себя, Одеваем кого-либо во что-либо..
2. Очень просится золото заменить серебром. Во-первых, охранно-обережные свойства серебра в рекламе не нуждаются, во-вторых, лунный металл - серебро, а обряд у нас очень завязан именно на луне.
3. Надевать на средний палец, который связан с энергией власти. Безымянный - с энергиеями любви, чувств, отношений; здесь упор не на них.
1. Я Вас умоляю.. НАдеваем НА себя, Одеваем кого-либо во что-либо..
2. Очень просится золото заменить серебром. Во-первых, охранно-обережные свойства серебра в рекламе не нуждаются, во-вторых, лунный металл - серебро, а обряд у нас очень завязан именно на луне.
3. Надевать на средний палец, который связан с энергией власти. Безымянный - с энергиеями любви, чувств, отношений; здесь упор не на них.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Что "правой или левой"?..Виланта писал(а):Уважаемая Черная Леди, а правой руки или левой?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWitcher
- Статус: Online
- Знак зодиака:
А вот этот текст смущает. Такое ощущение что мы подсознательно программируем себя что нас будут портить вредить итд. Может быть изменить текст? И еще вопросик - использовать только серебрянное кольцо или стальное подойдет (булатные латы)?Велеслава писал(а):ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить меня не испортить, мешать мне не помешать.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Смущает - не делайте. Важно. чтобы предстоящий обряд был нам по душе.BlackWitcher писал(а):текст смущает.
Предполагается, что мы об этом уже ЗНАЕМ.BlackWitcher писал(а):ощущение что мы подсознательно программируем себя что нас будут портить вредить итд.
МеняйтеBlackWitcher писал(а):Может быть изменить текст?
Опробуйте, расскажите намBlackWitcher писал(а):использовать только серебрянное кольцо или стальное подойдет (булатные латы)?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
natali_black
- Статус: ---natali
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты